stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Вечер встречи выпускников

А вот ходит ли кто на подобные мероприятия?  Последний раз посещал шесть лет назад, аккурат на десятилетие школьного выпуска. И осознал несколько вещей.
Одноклассники и одноклассницы - их больше нет. И не будет. Это какие-то другие люди. Вот идет твоя первая любовь - и ты помнишь ее бирюзовую водолазку, и понимаешь, что это вовсе не эта огромная бабень. Это как Алиса Селезнева - все любят ее, ту абсолютно несоветскую девочку из кино, а не повзрослевшую Наталью Гусеву. И самое интересное - что ты  абсолютно уверен, что вокруг все изменились, а лишь ты  один остался таким же мальчонкой. И сдается что так происходит с каждым.
Уже шестнадцать лет как мои одноклассники, и я в том числе, окончили школу.  В школе  нас объединяло хотя бы наличие общего литера в наименовании класса. Мы просто ходили на одни уроки и сидели в одном помещении до обеда. С некоторыми дружили-приятельствовали. Но с ними-то, я и так поддерживаю отношения, общаясь вне этого ежегодного мероприятия.Ну а с отстальными о чем общаться?
В общем каждый год - одни и те же мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments