stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Спортвикенд

Когда разумные представители триатлонной общественности выбираются на кайфовые сборы, понаехав на Кипр, нищебродствующие голодранцы вроде меня самовыпиливаются истязают себя в наших доморощенных условиях.
Под истязанием подразумеваются вовсе не какие-то там "тренировочные нагрузки" (тут все нормуль) а очень даже "силу духа" которая нет-нет, да и пригодится - например вечером в пятницу, когда часовая беговая ( -15), и какбе экадаши. А после финиша собирать манатки, в бассейн, на утренний сеанс, а жрать хоццаааа. И  едешь темным субботним промозглым утром, в половиневосьмого,  когда нормальные люди спят. Понимаешь, что сейчас в душе тебя ждет не холодная, ледяная вода, потому как первый сеанс, и воду вначале нужно сливать минут 15. А времени у тебя не особо, ибо нужно объемы проплыть. Потому - велкоме в ледяной душик :). И снова не пожравши, ибо экадаши продолжается. А еще у тебя вечером велостанок. И вот на фоне всего, воскресный тест на 6 км днем, на морозце - просто за радость :))))
Это я не для поныть, это в продолжение темы вечера встречи выпускников и косвенного подтверждения собственного легкого безумия

Tags: триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments