stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Пища для желудка по-московски

"Этот божественный "стейк" китаец изжарил, - сибаритничал Лот, - как ты сам понимаешь, на грилле над горячими углями. Филей двухдюймовой толщины, высшего качества, из бычка абердинно-ангусской породы. Король американского жаркого! Жарится не ниже и не выше чем три-четыре дюйма над углями, то есть при температуре триста пятьдесят градусов, по четверти часа на каждую сторону. Только потом посолить и поперчить. О, это высокое и красивое искусство!"
Отрывок из любимейшей книжки, родом из детства. Во время московского трипа удалось посчастливилось отведать настоящий (насколько это возможно в Москве) стейк. Нереально вкусно. Спасибо "Гудману" за доставленное кулинарное наслаждение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments