?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Этот божественный "стейк" китаец изжарил, - сибаритничал Лот, - как ты сам понимаешь, на грилле над горячими углями. Филей двухдюймовой толщины, высшего качества, из бычка абердинно-ангусской породы. Король американского жаркого! Жарится не ниже и не выше чем три-четыре дюйма над углями, то есть при температуре триста пятьдесят градусов, по четверти часа на каждую сторону. Только потом посолить и поперчить. О, это высокое и красивое искусство!"
Отрывок из любимейшей книжки, родом из детства. Во время московского трипа удалось посчастливилось отведать настоящий (насколько это возможно в Москве) стейк. Нереально вкусно. Спасибо "Гудману" за доставленное кулинарное наслаждение.

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com