?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутатские понты :)))))

Ну что за регион-то у нас, а? Вот хоть бы что-нить сделали нормально. То бутафорская "Русская пробежка" под руководством местечкового геббельса в юбке, да еще 18-ти лет от роду, теперь вот фейковая голодовка. Они там, в Лермонтове, явно ебу дались, настолько спалится. Смех да и только. Вспоминается бессмертное "Ровно в 16 часов 40 минут Васисуалий Лоханкин объявил голодовку.Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называются также карпетками.", ну дальше Вы знаете, как и наших депутатов спалили Васисуалия.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
stup_79
Feb. 25th, 2012 03:37 am (UTC)
Ярое раздражение??? Скорее стеб над местечковой убогостью. Отчего должен довольствоваться, что кто-то там собрал +100 юнитов школоты, "пробежался" (это не бег, это хрен знает что, обратите внимание на свою технику, особливо на старте) от памятника Ленину, пугая обывателей криками, что мы мол русские. А потом давал интервью на фоне магазина "Обои" (продакт плейсмент? - зачОт). Это - "здравая акция"???? По мне, так смешно.
"Валяться на диване" - прелесть Вы наша националистическая, это вы откуда взяли-то. В то самое же время когда вы с пафосными имперскими своими флагами чего-то там доказывал у меня, к примеру, была неслабая такая темповая беговая тренировка :))))
Предлагайте что-то свое? - да пожалуйста. В силу своего юного возраста, навряд ли помните, но вот была такая в нашем городе славная традиция - осенний кросс под г.Змейка. Вот и организуйте по весне. И славно, и резонанс общественный поболе.
Насчет голодовки - да будет Вам. Ржачно же. Хлестанутся, что "мы тут пипец какие "Бойцы за идею" и банально спалится с куском колбасы.
За мозговые "изыскания" - ну я бы не стал столь серьезно относится. Это у Вас вон - Борьба За Свободу. Это же так романтично.
(Deleted comment)
stup_79
Feb. 25th, 2012 02:00 pm (UTC)
Ну вот, в принципе и договорились до основной идеи Вашей акции. ЗОЖ??? Да бросьте Вы, это просто паскудный и лицемерный способ провести если не полноценный митинг, то хоть какой-нить эвент. Отвратно и лживо Вы это преподносите. Вы, голуба, не за ЗОЖ, вы против "черноты" и прочего. Мне собственно на ЗОЖ глубоко похеру. Пока мы тут трепемся, в перерыве удалось проплыть пару километров и пробежать пятнашку. А вечером, за покерным столом, я угандошусь отменным односолодовым вискарем, и еще ночью меня ждет невероятный секс с ЛучшейЖенщинойВоВселенной, и может смогу три раза подряд.Просто лично мне очень не нравится подобное прикрытие. Будете спорить? Хорошо, я не прав. И это действо организовывалось исключительно ради пропаганды здорового образа жизни. Эффективность? Многие стали чем-то там заниматься? Да в жисть не поверю. Не согласны? Тогда протоколы сорев, результаты/достижения, кто там кем стал чем и где занимается/стал заниматься, пожалуйста "в студию", очень мне любопытно :) Что это за дядечки в кадре в уютных пальтишках, явно выпадающих из ЦА по внешним признакам? Сплошь спортсмены-физкультурники? Да там явно читается 2 литра "Бочкарева" под Лигу Чемпионов (Сорри, Лигу Европы уже). Нет? Пожалуйте, вызываю их зарубиться, ну пусть хотя бы в "десятке". Обгонят - поверю, признаюсь в неправоте и буду бегать во всех этих Ваших клоунских мероприятиях, искупать вину :) Не выйдут на старт, значит понятно, кто из нас трус и лицемер. Можете считать это вызовом на дуэль. Да, блять, учитель по трудам одной из наших городских школ, сваривший пару турников на площадке сделал для пропаганды физкультуры в сто раз больше, нежели Вы со всеми этими "Русскими пробежками". Свободы Вам не хватает? Аха, даже при этом Вашем Николае II, под флагами рода которого Вы мотаетесь, за Вашу страничку "В контактиге" тусили бы Вы невозбранно в ссылке сибирской годков этак десять, а уж при папе его, Александре III, исхуячили бы шомполами Ваши мягкие ткани невзирая на возраст. И были бы правы. А тут же нет, свободы не хватает, видите ли :)

Edited at 2012-02-25 02:10 pm (UTC)
(Deleted comment)
stup_79
Feb. 26th, 2012 05:37 am (UTC)
Если без каши и коротко. Моя претензия в том, что Вы (движение все Ваше) прикрываетесь лозунгами про здоровый образ жизни и "естественное состояние русскаГо человека" как способ донести свои политические лозунги.
Про демографическое состояние - это Вы к чему? Я так догадываюсь про увеличение как Вы изволились выразится "черноты"? или про уменьшение народонаселения нашей губернии. По первому пункту - велкоме в статистику. По второму - когда надумаете рожать, не забудьте сильно заранее пробить место в детском саду, огромная проблема сейчас.
(Deleted comment)
stup_79
Feb. 27th, 2012 05:02 am (UTC)
Вот уж это юношеский максимализм. Слушайте, вот откуда Вам знать про мою неосведомленность про дела в табаке и алкоголе??? :)))) Так уж случилось, что большую часть моей трудовой карьеры парашютеГи, горные лыжики и прочий спортивный стаф мне покупали сначала курильщики, потом алкоголики. Это я про то, что достаточно продолжительное время работал как в табачной так и в алкогольной компании. И смею Вас уверить, что мысль о генетическом оружии бредова донельзя. Это бизнес. Бесчеловечный, аморальной, но бизнес и ничего более. И если по табаку можно еще как-то привязать, так как 90% федерального рынка - деятельность трех транснациональных иностранных компаний. НО. Генетическое оружие для уничтожения одного из самых лакомых рынков табака никому не интересны, ибо меньше ебальников - меньше рынок - меньше прибыль. А что касается алкоголя - ну не смешите меня, я про генетическое оружие. Проанализируйте, что такое рынок алкоголя, его игроков. Только, пожалуйста, поймите меня правильно. Табак и алкоголь - это беда. Но, блять, "генетическое оружие" - бред.
Про то, что кто-то там "не нашел себя в жизни" или "не видят поддержки". Мой командир роты по этому поводу говаривал золотую фразу "В дороге никто кормить не обещал" :) Очень мудро, может и жестко
strangelov
Feb. 28th, 2012 10:42 am (UTC)
"В дороге никто кормить не обещал" Рыдаю. Слова, достойные Моисея:))))))
(Deleted comment)
strangelov
Feb. 28th, 2012 05:14 pm (UTC)
Так о том и речь, что вы уподобляетесь тому, с чем на словах боретесь. Только, в силу возможностей, на гораздо более убогом уровне. Вместо пиара по федеральному тв и глобальных медиакампаний - посты в жежешечке на 200 человек френдов да показ по местному кабелю. Вместо амфоры и поцелуя мальчиков в живот - пробежки здоровья. Вам никто пирожками торговать не запрещает. Кто хочет заниматься спортом - занимается, кто хочет защищать Родину - защищает, кто хочет помогать людям - помогает)
stup_79
Feb. 28th, 2012 06:40 pm (UTC)
Встал седни в 5.45. Беговая тренировка. Отработал в офисе. Сразу на плавание. Домой. Жрать. На тренировку супруги. Оттренировал. Приперлись домой. Тут вы. Брысь. Геополитики хуевы Спаааааааааааааааааааааать
stup_79
Feb. 29th, 2012 05:53 am (UTC)
Оксана, вот скажите пожалуйста - кто весь этот бред вбил в Вашу голову - я про "генетическое оружие", "25 кадр" и прочее? Не затронули только тему фашистких секретных баз в Антарктиде и прочих "подземных городов по производству биороботов". Охренеть просто
(Anonymous)
Feb. 27th, 2012 11:16 am (UTC)
Добрый день Оксана. Вот читаю ваши высказывания и многое конечно имеет смысл! Черных становится все больше и больше, и жить нам - русским становится все сложнее на нашей родине с ее устоями и религией. И с этим нужно бороться бесспорно, ведь только вместе мы сможем хоть как то противостоять натиску иноверцев!!! И по поводу ваших политических высказываний - в них есть доля истины, но вот хотел спросить: а Вы к каким политическим взглядам себя причисляете,и идеи какого кандидата в президенты разделяете? И вот еще, нам РУССКИМ нужно обязательно объединяться - ведь только в единстве духа и взглядов есть истинная сила!!
strangelov
Feb. 28th, 2012 11:02 am (UTC)
У меня на автосервисе стажер был, тоже за русскую идею. Бухенвальдский крепыш двадцати одного годочка отроду, сподвигнулся-таки после путяги приобщиться наконец к трудовой деятельности. Все рассказывал, как не дают жизни русскому человеку. Заливал как по писанному. И про сионистов, и про попов, всю политинформацию на зубок знал. Но с трудом руками и головой был дружен не очень. Подметал, правда, неплохо. И на том спасибо. Как накосячит, так спрашивал его постоянно: "Александр, что же ты позоришь родную кровь, работаешь хуже басурманина?"
Про спорт, кстати, тоже рассказывал, говорил, не дают заниматься, проклятые)))) Душат шейку цыплячью волосатые руки сионизма)))
(Deleted comment)
mahaon_off
Feb. 29th, 2012 05:45 am (UTC)
LOL...Вот читаю эту переписочку и прихожу в шоковое состояние. Вот не уж то ли, заниматься то нечем молодой, симпатичной персоне. Нет, что бы как-то подумать о самореализации, как в карьере так и в личной жизни, мы думаем о генетическом оружии, боремся за гражданские свободы..Вопрос: Нахера? На самом то деле, генетическое оружие - это то что Вы вбили себе в голову! Лучше б деток рожала, да поднимала бы демографические показатели, вот это было бы по крайней мере достойнее и эффективнее, чем бегать, сломя голову, с толпой мужиков и флагами не пойми зачем...Робин Гудом для всех не будешь..
(Deleted comment)
stup_79
Feb. 29th, 2012 07:16 am (UTC)
Вот это ЗАЧОТ!!!! Нужно же так здорово подловить (я про ссылко). За "ЗОЖ" они. ЛЖЕЦЫ и ЛИЦЕМЕРЫ :)))))))) Оксана - почему у участнега этой Вашей пробежки в контактиге упомянутая Вами ЯГА???? Ответьте, будьте любезны. На мой вопрос про дядечек Вы не ответили. Хорошо. Повторюсь. Мне 32 года. Я не спортсмен. Так физкультурничег. Титулов- регалий не нажил. Готов с любым из этих Ваших бегунов поспорить. Бежим? Плывем?

Edited at 2012-02-29 07:22 am (UTC)
(Deleted comment)
stup_79
Mar. 7th, 2012 03:21 pm (UTC)
В общем я уяснил что:
- националисты, оказывается, вовсе не маргиналы
- пропаганду ЗОЖ в этих наших КМВ ведет куча школоты, почитателей "яги"
(Deleted comment)
stup_79
Mar. 12th, 2012 09:00 am (UTC)
Хорошо, буду прокачивать скилл :)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com