stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Триповенькое

Только-только начал отходить от недельного трипа по Астрахани/Волгоградщине. И что забавно, побывал в Астрахане - пожалуйте, город в новостях
Посетили Волгоград - и нате Вам забавненькое
Один раз - это совпадение, но два.... В общем это видимо моя суперсила - скандалы в СМИ после посещения городов :))))
По Волгограду - пока эти ебланы высокопоставленные ездили блядствовать на обломках римской империи "налаживать экономические связи в сфере агропромышленного комплекса", Ваш покорный слуга матерился на Третьей продольной улице г.Волгограда, втыкая вместе с водителем на два уебанных об ямы в асфальте колесных диска. ОБА КОЛЕСА, с правой стороны. НАПРОЧЬ. ДИСКИ вхлам. И самое веселое - не простояли и 7 минут, как бдыыыц - влетает барышня с теми же симптомами. Граждане. Будете в Волгограде - знайте - там не дороги, там кошмар любого автомобилиста. Такого леденящего душу пиздеца не приходилось видеть даже в Донбассе. И такой - весь город. Теперь я понимаю, что Паулюс со своей шестой армией получил лютых пиздюлей в т.ч. и по причине дорог :) Волгоградцы чтут историю и если враг нагрянет в очередной раз - не пройдет. Город неприступен. И непригоден для  автотранспорта. АБСОЛЮТНО.  Мне вот интересно - чиновники, которым откровенно похуй на дороги, летают там на вертолетах? Или ходят вдоль берега на катерах по Волге? Или еще как?
Вывод:
Кто хочет разбогатеть быстро и решительно - в город-герой открывать шиномонтажку + ремонт ходовой
Кто хочет увеличить маржинальность этого бизнеса - организация "туров выходного дня для волгоградцев-автолюбителей  по дорогам Ростовской/Краснодарской губерний", успех обеспечен.
Tags: судьбы страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment