stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

На морях

Уважаемая donna_marta выложила весьма занятный пост за семьи на пляже мысль понравилась и показалась требующей продолжения. Посему позволю продолжить себе антологию курортной жизни "на морях". Буду говорить за взрослых.Типов, разновидностей,  видов и подвидов курортников столь великое множество, что даже всеобъемлющее, но краткое описание способно надолго утомить. Потому - кратко и по делу:
- "Молодожены" - не обязательно они расписались, это может быть и на второй год совместной жизни и на второй день знакомства. Главное - они вместе. Вдвоем. На море. Этакие "римские каникулы" в Архипо-Осиповке. Ей положено наслаждаться фактом вращения мира вокруг нее, а Ему - обеспечивать сие вращение. Вращение Вселенной сводится к суетливому поиску пристанища на старте, чучхелле-креветках-балтике7 в середине отдыха и судорожных покупок магнитика и какой-нить поебени из ракушек на финише.
- "Подруги на выгуле". Несколько особей женского пола. Как правило коллеги, но не обязательно. На пляже появляются не ранее 17.30, потому как проснулись в три и долго приходили в себя после "классно посидели". Для "классно посидеть" необходимо: откровенно херовое вино на розлив (из расчета "0,7 в лицо"), пару "коктейлей", караоке в прибрежной кафешке (Два раза "Ветер с моря дул", один раз "А я сяяяяду в кабриолет"), "а шашлычок из кого? свинины? а принесите как нам шашлычка, граммов 400".
- "Парни в прорыве". Как правило три мужчинки. Возрастной ценз отсутствует, но зато есть четко прописанные роли. "Чоткий парень", он же "Альфа самец". Таких бабы любят и "Подруги на выгуле" западают именно на него. "Алкоголик" - не соревнуется за право обладания лучшей телочки, т.к. позже возьмет свое - грамотным упаиванием оной. "Гений" - носитель какого-нить занятного скилла. Гитара, банджо, барабаны. В общем "ты поэт, тебе баба не нужна"
- "Семья" - о них уже написала donna_marta. Добавлю что тетке в данном случае полагается парео и ебанутая широкополая шляпа. Мужчинке - майка с идиотским принтом навроде "Настоящий мужчина на работе не валяется, а валяется на диване" и щенячье выражение лица с просьбой "купить пивка"
пляж-сочи-600x399
Tags: чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments