stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Книжная полка

Читаю  не то, чтобы много, но постоянно и большую часть по делу. Каким то естественным образом получилось, что 90% читаемого - это издательство "Манн, Иванов и Фербер". Во-первых, эти ребята как никто относятся к выпуску своей продукции и если "МИФ" что-то напечатало, значит нужно брать. Ну и шапочное знакомство, на почве увлечения триатлоном, с Мишей Ивановым  (который  вторая фамилия в названии издательства) безусловно тешит самолюбие. Во-вторых практически все заказываю на "Озоне". Дозаказывался до "золотого статуса" и полученные преференции, вроде "пятая книга за один рубль" - безусловно радуют.
Читаю бессистемно, сразу, нахрапом, урывками. При этом я понимаю, что это неверно в принципе, но исправляться не собираюсь. Мне, черт возьми, так удобнее, и, кажется, полезнее.
Единственное, что могу сказать в оправдание, господин Трикстер, дал совет на миллион долларов. Всегда иметь под рукой блокнотег, для пометок прочитанного. Совет оказался дельным, для чего у меня припасен рассово верная тетрадочка-молескин
Вот если так, без понтов, неожиданно, взять и сфотать что у Вас на тумбочке лежит, что получится?
У меня получилось вот так:
полка

Из чего следуюет, что при всем уровне несерьезного отношения к чтиву, все же я умудряюсь:
1. Читаю по работе - 70% прочитываемого
2. Спорт, фитнесс, ЗОЖ и прочее - 25%
3. "Для души" ну там поржать- порыдать 5%

И да, в кадр не вошла электронная читалка от nook, забитая всяким прекрасно-халявным с Флибусты и вполне себе законно купленном на "Озоне"
Собственно, было бы просто замечательно, чтобы данный пост превратился в этакий "марафон книжных полок" - поделитесь, а что читаете сейчас Вы?
Tags: Краснодар, Чтиво, книжная полка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments