?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши 5000м с Высшей Лигой

При планировании календаря на год каждый  расписывает старты А и старты B, в зависимости от значимости. А вот, уже второй год подряд есть у меня совершенно отдельный старт, к которому отношусь с невероятной нежностью и дорожу участием в нем. Не стартовать в этом случае просто невозможно. Ежегодный забег от "Высшей Лиги"- это огромное мероприятие друзей. Небольшой инсайт от того, что  сильно заранее увидел-пощупал-примерил стартовую майку. Посильная и небольшая помощь в подготовке. Офигевание от того, как ребята из "Вышки" упорно, на зубах, год из года делают все, чтобы очередной старт состоялся и удался. Как шаг за шагом они идут к своей цели - организовать собственный полумарафон. Узнавать у друзей-приятелей, кто-сколько-за сколько планирует бежать. Получить персональную майку с фамилией. Ко всему этому отношусь с пиететом и нежностью.
Юбилейный старт по целому ряду причин был прекрасен.
Организаторы угадали с цветом. Очень угадали. Картинка из 7000 участников сделала Театральную площадь нереально фееричной
толпа

Впервые был организован забег на 10 000м. Значительный шаг на пути к полумарафону
старт 2 10 000

Все без исключения "детской мили", пробежав свои 1600
бег

Получали по заслугам. Медаль финишера. Моя доченька тусует в ней уже сутки. Надеюсь не последняя
дочка
Это об особенностях старта. Сама же организация проходит на таком высоком уровне, что уже стала чем-то привычно разумеющимся. И раздевалки-туалеты, и вода,
сцена

и экспо с крайне офигительными ценами на стаф.
экспо1экспоэкспо3
Моя собственная Победа. Наконец удалось сколотить небольшую "кауказскую" команду, вытащив из серых минераловодских будней давнешнего друга Анатолия.
IMG_5057
Поверьте, это было сложно. Обзвонил кучу народа с приглашением поучаствовать. Обещал погост-пожор и все возможные блага.За то, что приехал - Анатолию Респект. Остальным пофиг. Местечковое мЫшление, чо.
Кстати, вышло, что наше небольшое но гордое землячество по результатам забега умеет не только на посаженных "приорах" гонять но и сносно бегать )
командаIMG_5061
Сама трасса - роскошнейшая. Улица Красная, и так красива, в этот день раскрасилась совершенно чумовейшим образом


Радует, что в этот же день проходил московский полумарафон. И верю, что когда-нить краснодарский составит ему достойную конкуренцию. Главное - продолжать заниматься, несмотря на то, что в Краснодаре негде бегать
Увидимся на стартах

Comments

demiky
May. 19th, 2014 07:04 pm (UTC)
Андрей, спасибо за пост. И здОрово, и здорОво!
Мероприятие и его организация, безусловно, впечатлили, НО хочется, чтобы на этом большие и малые старты не прекращались.

Пока бегали и отдыхали от забега, вспомнилась книга тов.Харуки Мураками "Что я говорю, когда я говорю о беге". Очень в тему вчера она была, прямо 100%. Фрагменты в видео ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=PBXwNN-f18c
stup_79
May. 19th, 2014 07:08 pm (UTC)
да, классное видео )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com