stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Мои заветные пузырьки

Я вовсе на фанат спортпита и всяческих добавок. Однажды использовал возможность пользоваться всевозможными добавками с бюджетом чуть более полутыщи у.е. в месяц, и осознал что их значение в спорте сильно переоценено. В билдинги-фитнесы не лезу, там своя кухня. Крайне негативно отношусь к зрелищу,  когда новичка в фитнес-клубе сполоборота разводят на мешок красивых баночек. С первой тренировки бедолага-подснежник пребывает в полной уверенности, что без шейкера с бецеашеньками на занятиях ему делать абсолютно нечего. Ну это, как говорится его дело и кошелька тоже. Хуже не станет. Что касается личных предпочтений, то вот три пузырька, которые есть в ящике моего стола ВСЕГДА:

1. Мультивитамины. Считаю заблуждением распространенную точку зрения "жрем витамины зимой и в начале весны, а летом - компотиками готовимся к зиме". Как по мне, так херня эти Ваши компоты. Что касается предпочтений, как прочел однажды у Миши Иванова за  этот продукт, так и пользуюсь
IRW-25315-1
Главное с этими витаминами - покупать за границей. В России они безумно дороги, если хотите попробовать - берите на айхербе или еще где.
2. Коэнзим Q10. Применяю в период пиковых темповых нагрузок. Своего рода - бонус для сердца. Весьма полезная штука. Стандартная доза 200 миллиграммов, я потребляю по 600.
natural_factors_coenzyme_q10
3. Мелатонин. Несмотря на периодические споры, запреты этого препарата в некоторых странах, считаю эффективным. Нормализует ритм сна. В перелетах со сменой часовых поясов - так вообще незаменимая вещь.
NOW-03257-0
А как у вас с подобными препаратами? Что посоветуете и что принимаете? Ну а пока многие будут брызгать негодованием "ЭТО ХИМИЯ", пойду ка потренируюсь в бассейне ))))
Tags: собственножизненное, триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments