stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Пост интриг и командного взаимодействия

А знаете, что на Туре существует классная традиция? После каждого этапа гонщикам устраивают мероприятие с участием шеф-поваров звездно-мишленовских ресторанов. Это забегаю вперед про  очередной наш выкат "мини-тур Горячий Ключ-Кутаис". Небольшой интриги ради.
Вторая интрига  зарождается сейчас а в полный рост проявит себя на следующий сезон. Все, все, этим летом танцуют локтями сходят с ума по триатлону. С каждой велотренировкой  увеличивается количество участников, приобретаются велики, анонсируются планы на полуайроны, ставятся среднесрочные цели на участие в айронах и т.д. и т.п. Уже сейчас группа наших покатушек разделилась - одни ехали равнину, вторые умотали в горы.
Вангую, что зимнее межсезонье будет интенсивным и станичники Новотиторовской перестанут удивляться субботнему пелотону )
Со стороны большинство тренировок монотонны и скучны. Меняются объемы и задания, реже места. Как говорится флегма рулит. А  с точки зрения потренить, а заодно, и потусить, велик является находкой. Любительский велоспорт, замешанный на общении - идеальный вариант. В этом выкате спорта было как обычно. Юрич, подтверждая звание горного короля команды, пульнул полным решимости взглядом и укатил бросать вызов личным задачам - выдерживать классный темп на участке и агрессивно атаковать тягуны.
IMG_7675
Саныч, предварительно уколовшись протеинами накидавшись официальными командными энергогелями от Sponser
IMG_7664
Ровненько и четко отработал весь этап, забрав изрядную часть внимания объектива
IMG_7710
Нужно заметить что наш фан-клуб постепенно прирастает. Очередной командный фан
IMG_7672
Пейзажи стабильно хороши. Осенью будет совсем прекрасно
IMG_7688
Ну а непривычное началось после финиша.
Во - первых мы  испытываем крайнюю ненависть к свиньям, загадившими присмотренное под трапезу место до такого состояния. Не понимаем, как у недолюдей получается ужрать чудную полянку до такого состояния
IMG_7722
Во вторых в такой обстановке питаться не приучены. Потому немножко поработали, дело-то полезное, чего уж
IMG_7738IMG_7740
IMG_7742
Уже лучше
IMG_7748
И стало возможным накрывать на стол.
IMG_7757
А вот тут самое время хвастать. Нам удалось отведать вот этот Шедевр. Спасибо супруге Юрьевича -  Анне, которая озаботилась этим Пирогом.
IMG_7753
И сказать отдельное огромное Спасибо нашим детям и женам.  Пока мы плаваем-вкручиваем-бегаем Вы сидите дома. И еще нас поддерживаете. А без этого заниматься  в принципе невозможно.
Такой вот замечательный получился выкат
Tags: триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments