stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Личный взгляд на европейский футбол

Уже сутки как Краснодар живет Футболом.  Так часто здесь бывает. Но впервые - футболом ФК "Краснодар", не ФК "Кубань". Не умаляю заслуг команды "Кубань", и очень рад за "Краснодар". Вчерашним вечером очень многое было впервые для этого клуба. Впервые - аншлаг на стадионе,  впервые - билетов не достать, впервые - ФК "Краснодар" прошел в групповой этап Лиги Европы, причем сенсационно обыграв "Реал Сосьедад" со счетом 3:0
d7212338c9_1000
За эти шесть лет только уж вовсе ленивый только не прошелся с критикой по поводу "солдат-курсантов-гастарбайтеров". А  военные всегда  к месту и времени. Получилось так, что парнями в камуфляже не просто наполнили трибуны, подправив статистику посещений, а реально создали неповторимую атмосфер трибун
Болели они  на Южной, фанатской, трибуне. В полный рост. Грамотно и тактически верно. Именно они запустили волну на стадионе. Скандировали речевки и хреначили в барабаны. Красавцы в общем
Перед игрой  "колонной по два" бодро промаршировали на стадион. Спели "Катюшу", вечная классика жанра. Ожидал услышать "Две весны", но неожиданно сопровождающий лейтенант скомандовал "Речевка №1" и курсантики чётко и бодро, по-военному отчеканили про "Краснодар...чего-то там...." И я понял, что ФУТБОЛУ быть, потому как сразу сложился пазл предыдущих событий. Позволю предположить, что дело обстояло именно так:
Звонок начальнику училища связи. В очередной раз Клуб  просит в очередной раз "обеспечить явку личного состава", но так как матч важный, просят "быть активнее". Седовласый полковник рефлекторно отвечает "есть, быть активнее". И созывает курсовых майоров. И в доступной форме разъясняет офицерам, что "попросили, нужно помочь".
Майоры, большей части которой этот футбол вообще никак не тарахтел, вызывают себе взводных лейтенантов и устраивают жутчайший разнос на тему  "Нам оказана великая честь, побывать на ЕВРОПЕЙСКОМ. ПОНИМАЕТЕ.... ЕВРОПЕЙСКОМ...МЛЯ... ФУТБОЛЕ и ежели хоть одна падла завтра после развода не покладет мне на стол листок с готовыми речевками, из которых мы отберем лучшее - ВЫ ВСЕ, ПОВТОРЮСЬ, ВСЕ....... ИЗРЯДНО УДИВИТЕСЬ РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ" (последняя фраза, думаю, звучала несколько иначе, но смысл был такой)
Лейтенанты возвратились к личному составу, быстро и внятно форме донесли суть. Отобрали пару-тройку шустрых курсантиков, которым было велено наваять к 22.00 седня речевки, наказали контролировать дежурного по роте за процессом и поехали к семьям домой.
Личный состав нашей армии не может подвести. Для личного состава что под пулеметы идти, что речевки делать - все одну. Оттого и побеждаем всегда.
Разумеется, речевки были отобраны вовремя и в срок. Думаю, что репетировали  пару недель, причем в разной форме - пару раз прошли строем перед разводом, пару раз на "вечерней прогулке", особо одаренным пришлось постоять в упоре лежа и "посушить крокодильчиков" на шконках. Как всегда впрочем.
Итог - парни реально жгли весь матч. Вот так вот,благодаря синергией владельца крупнейшей продуктовой сети, бразильско-колумбийского таланта и трудолюбия и задора молодого лейтенанта футбольный клуб "Краснодар" прошел в групповой этап Лиги Европы.
Вот он - двенадцатый игрок этого матча
4d2979ab35_1000
А пока писался пост, прошла жеребьевка. И ФК "Краснодар" встретится с рамках группового этапа Лиги Европы с "Лиллем", "Эвертоном" и "Вольфсбуром".
Еще раз - спасибо всем кто был на стадионе. Было незабываемо. УДАЧИ НАМ В ЛЕ
Почему я болею за ФК "Краснодар"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments