stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Сочинский полумарафон 2014

Пожалуй, будет самым классным южным пробегом. Причин тому несколько.
Причина первая - действо организовывает "Высшая Лига", и все будет как всегда- на Высшем уровне для участников и кровь-пот-судороги для организаторов, старающихся сделать лучше-краше-замечательно. Но, как говорится, то ихуи проблемы, внутренняя кухня. Наше дело - заявиться и получить удовольствие от забега.
Причина вторая - Олимпийский парк. Давайте откровенно. Большинство нас, физкультурников - люди с неудовлетворенными спортивными амбициями, да еще подогреваемых романтикой Спорта Высших достижений. В сочинском полумарафоне - чудного замеса коктейль из маршрута по территории Олимпийского Парка и трассу Формулы-1. Две мегаистории - Олимпийских Игр и Формулы-1 - классно, не?
Причина третья - "финансовая". Бюджет на проживание в олимпийском городе - от 600 руб/чел (при проживании 2х человек в номере) до 350 руб/чел  (при проживании 4х человек в номере).  За удовольствие пожить-потусить в олимпийском парке - возмутительно дешево. Насчет покушать - при желании приобретается  пакет питания и жрецца за 1050 руб/чел (завтрак-обед-ужин).
Причина четвертая -"праздничная".  Время проведения: старт состоится 3 ноября. Что аккурат в праздничные дни 1-4 ноября. Организаторы обещают тренинги, мастер-классы, экспо. Все то, что отличает классный забег от посредственного
Причина пятая - историческая.  У старта есть все предпосылки стать традиционным. Стать участником первого старта - означает войти в историю
Причина шестая - географическая. Это самый южный российский полумарафон. Точка. Занятно.
Дистанции будет две - основная - 21 км и забег-спутник с дистанцией 6 км. Сейчас стоимость стартового взноса 750 руб полумарафон и 300 руб на "шестерочку".
Более сказать мне нечего. Нужно готовиться. Увидимся на старте. Кто решил участвовать - регистрироваться тут
29c80bd8ebd89690a37f89d5828911f7
Tags: бег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments