stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Фитнес- глянцу бой

Покупая журналов всяких обратил внимание на культовый "Muscle&Fitness". В очередной раз удивившись. Просто уверен, что слово "периодика" - просто идеально для фитнес-журнала. Год от года - крайне одинаковые заголовки "Сплит-программа Шварценнегера на 6 недель", "10 ошибок в питании", "сделай пресс к лету за 4 недели" и тому подобное. Ежегодно. С точностью до квартала
На самом деле - это не основная претензия к глянцу. Самое вредное - глянец навязывает сложнодостижимую модель занятий той же физкультуркой. К примеру, если бегать утром, то вот только так:
utrennyaya-probezhka-02
Оно и понятно. Привлекательная картинка побуждает и мотивирует. НО. Такие условия - райские и недостижимые для большинства. А если и удается в такой красоте побегать,  то принимается как невероятный десерт.
и большинство пробежек выглядит вот так:
7f4c612314ba5a4bf485a99eb655d634
Между прочим на картинке - Дмитрий Ерохин. Сверхмарафонец и культовая фигура в мире бега. Российские пробежки суровы и беспощадны, так уж сложилось. Мне повезло, ранее  бегал в Минеральных Водах - просто супер-городе для занятий триатлоном в целом и бегом в частности. Сейчас - в Краснодаре. В обоих городах - мое любимое "негде бегать". Несмотря на такие вот кайфы. Раз. Два.
Если резюмировать - выкиньте глянец и фигачьте по улицам.
Согласны?
1369451167_magazines4
Tags: бег, где побегать в Краснодаре, собственножизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments