stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Пловный день

Когда за окном суровый по южным меркам осенний дрыщ (т.е. все, что ниже +15) - самое время писать о пловных посиделках.
Итак. Одним погожим деньком удалось собраться в полном составе всей CBI team. Причем действительно полным - семьями, детьми, родными, друзьями. Факт, что без поддержки этих людей даже любительский триатлон невозможен в принципе. И если Ваша супруга-мама-подруга (кто там у вас) не воспринимает слова "зипы", "асиксы-ньютоны" и сходу не даст исчерпывающую инфу по видам дистанций на триатлоне - вам во стократ сложнее. Но сейчас речь не о спорте. Только о рекавери. И тут пловные посиделки - идеальный вариант. Во-первых есть усадьба Саныча с фундаментально-адовой установкой для изготовления плова
IMG_4805
Вы уже поняли обстоятельность - один из жизненных принципов Саныча, и потому даже сомнений не возникает, что данная установка даст сто очков вперед "бьоркам"-"милле" и прочим образчикам кухонной техники
Во-вторых Юрич, наш "горный король", помимо  кучи талантов обладает совершенно диким кулинарным чутьем. Всегда знает что и как делать.
IMG_4814
В третьих - компания. На усадьбу Саныча понаехала куча народа, зачастую не видевшая друг друга никогда. И каким-то совершенно мистическим образом никто никого не напрягал, все нашли занятие по душе и поддерживали беседу по мере необходимости и собственного желания. Вот здорово просто. И самое главное - Юрич выдал каждому допуск на помощь в изготовлении плова.
В общем - демократия возможна. Но только в рамках диктатуры. В данном случае- диктатуры Юрича. Процесс получился следующий
IMG_4777


IMG_4783

IMG_4787

IMG_4789

IMG_4791

IMG_4792

IMG_4793

IMG_4795

IMG_4796

IMG_4800 (1)

IMG_4797

IMG_4808

IMG_4812

Сразу прошу прощения что процесс подробно не расписывал. Со стороны - это микс из эзотерики, магии, кулинарии и прикладной физики. На выходе получилось вот что:

IMG_4813

В моем личном рейтинге этот Плов - СуперПлов. Плов №1.
Ну а после, в лучших традициях русских помещиков - чай на еловых шишках. Вы не поверите, но шишки  привезены из Воронежа. Саныч порожняк не гонит.
самовар

Вот такое вот роскошнейший день. Спасибо всем участвующим. По меткому выражению Юрича - "это день, который не хочется отпускать". Варите плов, заводите поместья, будьте счастливы.
Tags: триатлично!, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments