stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Триатлично! Наш ответ нынешнему валютному курсу

Собственно намерен резюмировать по проведенному семинару в "Орленке". Заранее простите за наивную онолитегу
1. Место проведения - "Хорошо". Гостиница, проживание, питание, инфраструктура.
В зачет смело идут - стоимость гостиницы 1000 руб/чел в сутки, питание за 650 руб чел/сутки (это завтрак-обед-ужин, столовские работники кроме как по советским ГОСТам, разработанным для пионеров, готовить  не умеют. То есть - сытно, вкусно, "нажористо" и "калория к калории" ))) В наличии - огромная территория. Мы катали по территории - круг с крайне интересным рельефом вышел в 12 км. Если выезжать за территорию лагеря - налево до джубги, и далее, направо - до Сочи - все эти "питательные холмики" закатанные в очень неплохой асфальт ваши. Относительно траффика - народ в этих местах катает даже в летний, высокий сезон. Просто выкатывают часов в шесть-семь утра. В межсезонье траффик сильно меньше.
Собственный стадион, бассейн, открытая вода, тренажерный зал. По посещению бассейна, повторюсь- 200 руб.
3. Климат. "Удовлетвориительно" - если вы намерены ехать на Кипр-Мальорку зимой-ранней весной. Но это совсем другой бюджет, найдите мне еще место в России, где гарантирвоанно можете выкатывать зимой при температуре выше +10. И по приморской трассе ))))
2. Логистика. "Хорошо". Берем Питер или Москву. Смотрим билеты в межсезонье. Москва-Краснодар вполне себе за 2500 руб. Сравнивайте сами. Трансфер Краснодар-"Орленок" обеспечивается без особых проблем
4. Коучеры-спикеры. Оценка "Отлично". Организаторы мероприятия (сеть спортивных магазинов "Высшая Лига")  - давно и успешно проводят подобные мероприятия по беговой тематике. Семинар по триатлону был дебютом, который удался. Отдельное спасибо ребятам из Red Lava - спикеры они классные.
О ближайшем будущем - прорабатываем вопрос по проведению полномасштабного тренировочного лагеря в феврале. Думаю есть над чем подумать
0_91899_672648dd_L
Tags: триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment