stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Собственный вариант антикризсного триатлон-плана

Суровые реалии этой недели плачевны для всех нас. Потому что касается триатлонов-марафонов и вообще фитнеса собственный тактический план действий таков.
1. Старты. Скорее всего придется забыть о выездах за рубеж. Время, когда "русским стартом" называели майский полуаронмен прошли. Подбираем что поближе и побюджетнее.  Есть Бронницы. Есть Республика Белорусь. Надеюсь есть Украина. В конце-концов сочинский старт обещает быть неплохим.
2. Тренеры. Большинство нас сидит на платформах дистанционного тренинга. Импортных специалистов отметаем сразу. С отечестченными неистово торгуемся и рушим ценник, насколько возможно. Или садимся за учебники сами и расписываем тренировочные методиги. Смею уверить, что большинство нонешних коучеров занимается копипастой Ваших тренировок с учетом прогрессирующей нагрузки, не более.
3. Экипировка. Основная затратная статья теперь - ВСЁ (((( Но все, что касается велика - просто убивает. Время пока есть. Шарьтесь по магазам, покупайте расходники с непереписанными пока ценниками. Покрышки, камеры, обмотка, колеса, группсеты, колодки - вполне реально купить из ранее завезенного.  В Краснодаре - забегу в "Байкцентр" и "100% спорта". Тоже самое по бегу (новые цены на топовые модели кроссовок нонче за 16-19 тыщ.). Здесь пока выручит "Высшая Лига" - заморожены цены, а по клубной карте фитнес клуба скидка 40-30%. В общем нужно брать. Что делаем далее - шаримся по ибею. Барахолка наше все. Не брезгуем "слегка б/у" 910ом гармине. О "920-ом" можете забыть. Как и о новых разделочных велах и  премиальных станках. Такова реальность. Начинаем рыться в недостаточно известных брендах. Азия наше все. Разумеется, шмот этих марок вырастет в цене, но все же будет доступен. Достойный тому пример - китайская  Li-Ning
4. Спорпит. Не самая существенная статья расходов, но все  же. Суть прежняя - пытаемся затарится. Гели и прочие, ставшие теперь деликатесами штуки - оставляем на соревы. Вспоминаем опыт советского поколения триатлетов. Читаем, думаем, делимся опытом.
5. Сборы. Забываем о Кипре, Майорке и Тенерифе. Вспоминаем о Краснодарском крае. Думаю, что будет ряд интересных предложений
6. Т.к. все изыски стали малодоступным - концентрируемся на тренинге. Плаваем, крутим и бегаем. Все остальное - вторично. Вспомните сколько раз на марафонах и триатлонах Вас дергали представители старшего поколения. На алюминевых великах, в стареньких кроссовоньках. Вот и берите с них пример.И через пару лет, Вы, бегающие уже в потрепанных но все еще "асиксах", добежите то осознания, что все стало на свои места и 25ая модель "каянов" теперь снова стала доступной ))))) А вот когда наши обувные полки будут выглядеть так:
В конце -концов - 4.30 на "половинке" и марафон за 3 часа - это вопрос только тренировок.0iRNg7e_wBc
Доллар резко упадет и мы вновь сможем себе позволить всякого.
В конце -концов - 4.30 на "половинке" и марафон за 3 часа - это вопрос только тренировок.
Tags: триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments