?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасите клабберов

После пермской трагедии в ночном клубе по стране прокатилась волна проверок на соответствие правилам противопожарной безопасности. Более всего меня в этом деле потешили сообщения о закрытии нескольких ночных клубов города-героя Москвы. Беспокоит судьба клубных завсегдатаев. Всегда относился к ним, как особому виду человеческой популяции. Вроде существа-альбиноса, в природе не встречающегося, но радующего зрителей своим необычным видом. Так же и клаббер, проводящий активную часть своей жизни в пределах танцпола весьма привередлив к среде обитания. Господа из МЧС и иже с ними! Одумайтесь! Закрывая ночные клубы, вы гоните их на улицу, обрекая на верную погибель в условиях суровой зимы. Клабберы - существа оранжерейные, питающиеся коктейлями, спидами, снаффом и амфетаминами. Для полноценного развития им необходим свет лазеров, и децибеллы колонок. Только в этой обстановке они могут полноценно двигаться. Для размножения и приумножения этой породы необходимы туалетные кабинки, ибо только в них они могут совокупляться. Без кабинок клаббер не может. Для общения им необходима барная стойка. Только там они могут обменяться счастьем от встречи со знакомымым (ведь прошло уже несколько часов с последней встречи), удавшейся вечеринки (а ничего так качает, да, Мань?), или наоборот ("Рай" уже не тот). Редким изуверством видится мне сама мысль лишит клаббера их естественного ореола обитания. Они не выживут на улицах!!! В библиотеки их не загонишь, ибо единственное что они читали - это флаеры. А еще в библиотеках нету фотографа, а клаббер не может без фотовпышки. Он обожает кривляться и изображать "дольче витту" при наведенном на него объективе, в надежде что впоследствие его немеркнущий образ появится в глянце. Истинно говорю я вам, спасите клабберов от вымирания. Оставьте клубы в покое. Ваши предписания губительны для популяции.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
stup_79
Dec. 16th, 2009 06:01 pm (UTC)
ТакТакие везде водятся. Порода чрезвычайно привередлива к среде обитания, но фиг потом выведешь, если есть хотя бы пара пунктов из вышеописанного (как правило, зву и свет), (чаще - достаточно звук и темных очков, что, кстати, они там вилят в очках-то, на танцполе). Особенно мило созерцать по пятницам мегатусу в клубе "Гравитация". НАстоятельно рекомендую
strangelov
Dec. 17th, 2009 09:57 am (UTC)
Открытое письмо биологов НИИ им.Баца на статью А. Ступаченко

Переживая о судьбе так называемых "клабберов", автор делает ряд грубейших ошибок. Виданное ли дело, отнести клабберов к отдельной популяции! Даже посетителям кружка биологов продленного дня церковно-приходского детского сада очевиден тот факт, что клабберы - всего лишь фенотип в популяции человека разумного.
Что это, наивное незнание, или преднамеренная провокация? Мы попробуем ответить на этот вопрос, после небольшого экскурса в биологию, специально для читателей, пораженных ЕГЭ.
Фенотип можно определить как «вынос» генетической информации навстречу факторам среды. Именно разнообразие фенотипов обеспечивает поле деятельности для естественного отбора, заключающегося в испытании организмов на выживаемость в экосистеме и в удалении организмов, не прошедших испытаний. Основными характеристиками фентоипа являются мерность - число факторов среды, к которым чуствителен фенотип, и дальность - степень чувствительности фенотипа к этим факторам. В совокупности эти факторы определяют богатство и развитость фенотипа.

Богатство и развитость. Не позволяйте этим словам одурачить вас. Говоря о духовном богатстве и некоей развитости отдельного клаббера, подразумевается всего лишь дальность фенотипа от исходного генотипа и требовательность к специфическим условиям среды. Но что это за среда? Подвальные помещения, с нарушениями норм пожарной эксплуатации, санитарных норм по шуму, задымлению и всех прочих мыслимых и немыслимых норм.
Как мы видим из многочисленных зафиксированных случаев массовой гибели клаббера в ареалах их постоянного обитания, это тупиковая ветвь развития. Клаббер не может жить вне привычной среды обитания, но и в привычной среде обитания существовать не может. Здесь уместно сравнить их с подвидом хомячка обыкновенного, более известного нам как лемминги. Последние также ведут одиночный образ жизни, беспорядочно передвигаются в поисках пищи и размножаются под снегом. Когда арктическая тундра не может прокормить слишком большое количество леммингов, те начинают поедать ядовитые растения, после чего отправляются в массовые миграции, в ходе которых массово тонут во встреченных на пути водных преградах.

Вот и все предназначение, так называемого клабера - леминга от хомячков рода человеческого, сменившего клетку и колесо на ядовитые корешки и бурные воды стикса. Кого вы защищаете, господин Ступаченко, выступая за сохранение ареала обитания клаббера? На чью мельницу вы льете воду, прикрываясь овечьей шкурой ложного гуманизма?
(Anonymous)
Dec. 17th, 2009 11:02 am (UTC)
Открытое письмо в НИИ им.Баца
Господа! Уважаемые коллеги! Несмотря на Ваши обвинения в непрофессионализме и научных заблуждениях, смею уверить Вас в обратном. Последние исследования доказывают, что клабберы попадают под все известные современной науке признаки "Популяции".
Популя́ция (от лат. populatio — население) — термин, используемый в различных разделах биологии, а также в генетике, демографии и медицине. Самый общий смысл заключается в дословном переводе. Популяция — это человеческое, животное или растительное население некоторой местности.
Мне искренне жаль, что отечественная наука деградировала до уровня зоокружка в Доме пионеров, и уж поверьте, совсем не хочется рассказывать Вам прописные истины. Тем не менее Вы своей статье заставляете поступить именно так, не оставляя другого выбора. Итак, ключевой смыслом популяции является понятие "местности", т.е. популяция ГЕОГРАФИЧЕСКИ привязана к определенному ареалу обитания. Бесспорно, понятие популяции также принимает во внимание субпопуляционные структуры и пространственную структуру. Популяционная генетика пытается объяснить адаптацию и специализацию и является одной из основных составляющих синтетической теории эволюции. Практически, есть две ветви эволюционной теории, которые существуют параллельно: традиционная популяционная генетика, оперирующая наборами генотипов, и биометрическая теория, оперирующая наборами фенотипов изучаемых объектов, которая используется в селекции растений и животных. Определённая часть системы, переход от фенотипа к генотипу, как правило, теряется. Это приводит к тому, что изменчивость в системе, описываемая с помощью одних подходов, характеризуется как стабильная, или постоянная, при использовании других подходов или в других условиях — характеризуется как закономерно эволюционно изменяющаяся. Следовательно, для адекватной постановки какого-либо популяционного исследования требуется иметь определённые знания об изучаемой системе. В частности, если фенотип почти полностью определяется генотипом (например, в случае серповидно-клеточной анемии), или временной промежуток при исследовании достаточно мал, выявленные параметры могут рассматриваться как постоянные, однако во многих случаях это некорректно.
На основании вышесказанного прошу снять с меня все обвинения в антинаучности, предвзятости и субъективизме.
С уважением,
Андрик

strangelov
Dec. 17th, 2009 12:18 pm (UTC)
Re: Открытое письмо в НИИ им.Баца
Вы тут серповидно-клеточной анемией не трясите, а нето серповидно-яичную ампутацию проведем!
(Anonymous)
Dec. 27th, 2009 08:51 pm (UTC)
Это снова Я
Прежде чем настоятельно рекомендовать поситить "Гравитацию" в пятницу, когда там 3-4 пристарелых ублюдка и ни одного представителя данной "породы"(клаббера), ввиду того, что каждую пятницу ретро-вечеринка, советую постить это заведение самостоятельно и убедиться, что клабберами там и не пахнет, а так- сеновал-пати для жителей большой деревни))) Ведь, Вы, Андрей Владимирович, насколько мне известно, никогда там не были))))))))
stup_79
Dec. 28th, 2009 06:08 am (UTC)
Re: Это снова Я
Истинно так. Не был. И вряд ли соберусь. А сеновал-пати - это здорово!!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com