stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Сериал от штангиста

Самое интересное, что удалось увидеть на этих каникулах, стала серия любительского реалити-шоу "Тайские каникулы" с ютуб-канала тяжелоатлета, серебрянного призера Олимпийских игр Дмитрия Клокова. Интересно по ряду причин, но самое главное - Дмитрий, спортсменюга-силовик, штангист, которому по жизни положено быть героем анекдота про "а еще я туда ем гыгыгы" берет и ставит класснющее реалити-шоу. Причем делает настолько "в уровень" что к постановщикам "Дома-2", "Каникулов в Мексике" и прочего возникает огромнейший вопрос об ихуей профессиональной состоятельности, ежели их в одну калитку выносит пусть и крайне талантливый, любитель-дилетант, причем выносит просто "в одну калитку"
Цена вопроса - куча друзей Дмитрия (крайне серьезного уровня спортсмены из тяжелой атлетики, бодибилдинга, фитнеса),  собравшихся вместе на новогодние праздники в Таиланде. Арендованный на период каникул дом в Паттайе, несколько гоупрошек. Т.к. публика собралась крайне занятная и харизматичная потому смотреть  это  интересно до безумия. Понятие "реалити-шоу" вызывает ассоциативный ряд с ТНТ- убогостью. Потому презентую это как "документальный сериал".
Крайне рекомендую посмотреть первый эпизод. Кому понравится - смотрите далее там же, новые серии продолжают выкладываться по мере окончания монтажа.

Ссылка на канал Дмитрия

Всем спорта
Tags: судьбы страны, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments