stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Краснодар прекрасен будет этим огненно-апельсиновым летом

И вновь бегуны задают городской цвет Краснодара. Для неместных - понаехавших совсем недавно - поясняю. В Краснодаре ежегодно проходит невероятно классный забег по Красной - главной улице города.  Этот год - уже 11й, когда  расцветка футболки-участников забега становится если не основным трендом сезона, то уж очень-очень часто встречаемым. Футболки эти потом годами носятся и служат поводом для гордости их владельцев. Для кого-то футболка будут одним из вариантов шмота  на пробежки-тренировки-фитнесы в течение последующего года. Кто-то в ней будет ездить на дачи, до этого покупая шашлЫки в "Магните". Не суть. Главное - сопричастность к Событию.
Говорят, что вопрос расцветки - повод для длительных дискуссий и споров внутри компании-организатора - компании "Высшая Лига". И выбор цвета является одной из интриг весны.  Событие - городского масштаба и конкурентов не имеющее.В тех же  Москве-Питере  забегов проводится много, и населения гораздо больше, потому и не играют  футболки со стартов  такого вот значения. А в Краснодаре концентрация этих футболок радует ажно до октября, являясь чуть ли не частью городской пейзажа )
Лично  успел застать синенький год, который сменился салатовым. И вот - пожалуйста - лето-осень 2015 года будет таким. Знакомьтесь
997066_403756039792911_1356767020016837507_n
По мне так все это -  просто невыносимо классно.
Регистрация на забег в Краснодаре "Высшая лига" 2015 года была открыта на днях. Вот тут.
Уверен, что будет еще круче, чем в прошлом.
Вот тут можно просмотреть насколько был к лицу салатовый цвет Краснодару
Увидимся на стартах ))))
Tags: в краснодаре негде бегать, спортивный шопоголизм, триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment