stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Все поездатей наши поезда

Обрадовала полученная на днях рассылка от  РЖД с новыми услугами и спецпредложениям.Практически весь наш университетский курс профильного РГУПСа  в уже далеком 2001 году творил  нечто навроде "Экономический анализ и пути повышения эффективности ..... (следовало зубодробительное название аббревиатуры железнодорожного подразделения/предприятия". Всегда все эти "анализы и пути" сводились к линейной логике: "Нам хана. Вагоны- пилим-продаем. Цены на билеты - повышаем. Работников - сокращаем. На сэкономленное пытаемся протянуть"
А тут на тебе - дополнительные сервисы. Навроде перевозки собственного автомобиля. Действует следующим образом. Оплатил. Погрузили в автомобилевоз. Доставили из, допустим, Москвы в Адлер, там покатались, погрузили и привезли обратно в первопрестольную. Стоит это, внимание, от 6571 руб. Учитывая цены на бензин, расстояние, знаменитые сезонные пробки под Джугбой и сочинский серпантин - вот прям нравится идея.
Следующее, удивительное. Давно используемое "из под полы" и ставшее, наконец официальным сервисом РЖД. Доставка корреспонденции. До 1 кг, формата А4. От частных лиц и организаций. Ну ведь здорово же.
Остальное - скидки, скидки, скидки. На верхние места купе, направления и прочее.
Словом - радуюсь за железную дорогу. Несмотря на эти шубохранилища, коррупцию и прочее.
Tags: судьбы страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments