?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Триатлон "на водах"

В то самое время когда katia_itri фигачила образцово-спортивные выходные в своей Американщине а Саныч с Юричем поочередно сдавали FTP-тесты с совершенно лютыми показателями мы определились с позиционированием родных наших Кавказских Минеральных Вод. И решили сьездить туда на 4 дня "как на дачу". Идеально. Ибо лето обрушилось не только на Краснодар но и на более прохладные по определению Минеральные Воды. Было намечено несколько тренировок. В том числе: дебют Bianchi, полумарафон на Машуке с Анатолием, плавание на открытой воде. Когда жил и тренил там, все кругом задавали абсолютно идиотский вопрос - "а где ты тренируешься". Регион обладает просто уникальными условиями для тренировок.
День первый. Выкат планировался с единственный велогоном Минеральных Вод - Андреем. Он принадлежит тому самому поколению, которые признают только  "Кольнагу", и получали свои корочки КМС и МС только после того как перекусывали перед тренером арматуру. Зубами. Нужно ли говорить, что таскаться за ним по горам  флажком - уже неплохо )))).Классический вид Железноводска.

Полноценный брик удался. Вел 45 км неплохого рельефа + 5 км бега. На беге присоединились друг Анатолий и оналитеГ Баканов.
День второй. Утро субботы - открытая вода.Одно из моих любимых мест для тренировок. Железноводское озеро. Бодренький километр зашел прям очень.

Для сочинского брасса - прохладно. Для тренировки - вот прям отлично




После тренировки - неспешный променанд к живительным минеральным источникам города-курорта. Всей семьей

Днем - кино с дитями. Пустой зал кинотеатра "Октябрь" в Минводах - оглушительный шок после Краснодара. Еще больший разрыв мозга - пустующая пиццерия Pizza Land. По причине пустующего зала - просто шикарно.
И это, заметьте, в день последнего звонка ))) Никогда не пойму повернутость минераловодцев на премерзкой "Ромма-пицца"


День третий. Логическим завершением этого кратковременного (увы) трипа на малую Родину - полумарафон вокруг Машука. Про идеальные условия бега на Машуке писал совсем недавно.
Состав - все те же трое бегущих + тестостероновый Миша, играющий на этот раз роль сервис-мена (вода- бананы на дистанции подавались исправно, за что огромное спасибо).


Пробежали гладко-ровненько, в свое удовольствие. Все это время тешил Анатолий шикарной фразой "У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖЕМ". Нужно ему такую надпись на майке сделать. Так случилось что в этот же день состоялся Кубок Северного Кавказа по автозвуку. Мы бегали, они качали звук. ))))


Тот уникальный случай когда обе стороны аргументировано смотрят друг на друга как на идиотов. Интересно, можно получить звание "Мастера Спорта" по автозвуку?
Финиш карочи.

ОналитеГ Баканов наверняка будет предъявлять претензии шо его нету на финальной фото. А нужно было бежать полную дистанцию )))) Ну а еще помните- у  Толяна "Есть Джем" ))))
Такое вот начало ЛЕТА.
Всем - триатлон!





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
brat_krr
May. 26th, 2015 07:20 pm (UTC)
душевно то как.
а не жарко?
zanozakat
May. 28th, 2015 09:06 am (UTC)
заряжаете!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com