stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

ТРИ-элита

Не люблю девальвацию слов. Набивший оскомину ярлык "Элита" вешают  на все- от колбасы до жалюзи. И крайне редко по делу.  К нам  приехала Элита триатлона. Без кавычек, но только так - с Большой Буквы. Часть сборной России и Украины тренит в Белореченске. Вечером 26 мая, отпахав тренировочные задания, пять человек прибыли в головной офис "Высшей Лиги". Дабы окончательно не свалится в неописуемо-мальчишейский восторг от встречи,  просто продемонстрирую  профайлы спортсменов-участников встречи

 Пробежались по диагонали?Офигеть же. И вот эти небожители сидят, скромничают, рассказывают всякое:

Когда обсуждалась идея этого дискурса  был явный риск отсутствия коммуникации. Одним будет непонятно чего от них хотят, а другим - за каким они приперлись.Поэтому было решено общаться в рамках грядущего события - триатлона олимпийского дистанции, на которые едут большинство слушателей. ПРО рассказывали что нас ждет на каждом этапе старта, давали дельные советы, мы параллельно задавали вопросы.


Получали бесценные ответы

На мой взгляд - все получилось. Стороны услышали друг друга, мы получили огромное количество невероятно полезной информации. Думаю следующим шагом будет развитие идеи если не полноценной школы триатлона, то совместных тренировок и кэмпов - как минимум. "Будем посмотреть"

И да - это была редкая возможность увидеть триатлеток в платьях ))))
Увидимся на стартах
Tags: в Краснодаре негде бегать, триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments