stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

5 причин почему сочинский старт iron-star - лучшее, что было в российском триатлоне прямо сейчас

Причина 1.
 Организаторы старта. В принципе на этом можно и заканчивать, т.к. остальное – следствие. Впервые услышал про iron-star на сочинском осеннем полумарафоне,  а когда узнал,  кто стоит за проектом –сомнений в успехе мероприятия не осталось. Под успехом понимаю продукт, который получу на финише. Ожидал красивый, яркий и хорошо организованный старт. Ожидания оправдались. Дабы не звучало как неприкрытая лесть, озвучиваю конкретику. Крайне сносный  и благодаря организаторам старта- сверхпривлекательной цене отель «Имеритинский»,  роскошный стартовый пакет, одноразовые чипы,  куча удобств, вроде бесплатной починки велосипеда. Да, да. Это о Сочи, не о Майорке )))

Причина 2.
Валютный курс. Объяснять данный пункт – больно для всех нас. Ну вы меня поняли

Причина 3.
Место проведения
Далек от эйфории олимпийского наследия. Не поведусь на опостылевшее «вы будете проезжать/пробегать мимо объектов где выступали олимпийцы», поднадоело уже. Скажу так – место проведения – это рай для триатлета и ад для человека. Для выступающих  - классный  водный этап в акватории порта, понтон, классный выход, прибитая качественная дорожка. Гладкий, по широченным дорогам олимпийского парка, велоэтап. Ровный бег на фоне апартаментов курортного района «Имеритинский» и четырехзвездного «Рэдиссона». Для обывателей – ставший не нужным после олимпийской стройки и спешно перепрофилированным под яхт-клуб порт. Огромные, закатанные в асфальт и затрамбованные испепеляющим южным солнцем, площади имеритинской низменности. Совсем не продаваемые «апартаменты класса люкс» по цене 200 тыс/метр. Плохо скрываемое недоумение, что со всем этим делать. Но не об этом сейчас.  Так или иначе -  это единственный отечественный старт, где можно рассчитывать на фотоньки себя любимого, бегущего на фоне пальм.

Причина 4
Совместный старт
Старты длились два дня. Для Элиты и любителей. Смотреть за выступлениями Элиты, скажу Вам,   то еще удовольствие.  Но это ладно. Счастье было и в другом. Подавляющее большинство поселилось в одном отеле, в итоге получился этакий отдельно взятый микрорайон триатлона. И ты быстро привыкаешь к присутствию в лифте Брюханкова. Прогуливающемуся по набережной Полянскому или бодро чапающем с великом Турбаевскому. И мир больше никогда не будет прежним, потому что открытую тренировку по плаванию тебе проводила Елистратова. Более мне нечего сказать.

Причина 5
Персоналии.
Столкнулся с господином Романовым. Попал в объектив безгранично талантливой Марии Шальневой. Абсолютно гениальную фотку которой спер и прикладываю в пост. Пожал руку Волошину. Перекинулся парой слов с мэтром Сысоевым.  Все правильно сделал )))
Завершу хрестоматийно. Долго думал. Причину не приехать на осеннюю «половинку» не придумал. Ни одной. Увидимся на стартах
Tags: в Краснодаре негде бегать, триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments