stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Заплыв "Малая Земля" 2015

Понеслась волна стартов. Первый по графику - любительский заплыв в Новороссийске "Малая Земля" 1600 м. Выдвинуться, принять участие и потусить удалось в полном составе CBIsport и даже привлечь в свою компанию машину для утаптывания асфальта/укатывания горок/выравнивания волн Мишу нашего Пешкова.

Новороссийск - под боком, потому выдвинулись рано утром.


Извечный кубанский вопрос, особенно актуальный летом - пробки, застиг нас в виде кучи перегоняемых комбайнов. Разумеется перегонять их возможнос только субботним утром, летом и в сторону моря. Собственно, как и ремонтировать дороги исключительно в летний период. Тем не менее, наш командный фирменный австро-венгерский штиль распространяется не только на тренировки, но и на организационный моменты. Потому на месте старта нарисовались достаточно заранее.
На удивление несколько человек сходу ассоциировали нас с ПРОкомандой "Высшей Лиги". Забавно. И по поводу ПРО и по поводу "ВысшейЛиги"

Вообще у любительских стартов есть огромный плюс в виде отклонения от расписания на "плюсполторачаса". Гарантировано не опоздаешь.

Классическая фотонька с любого старта. Обязана быть в посте-обзоре

Милые сердцу любителя предстартовые мероприятия. Подтвердить регистрацию, узнать что как

Промаркироваться. У Саныча, как всегда, "Все четко" )))). Супруга маркирует, красотка Ника мотивирует.

И, по причине, задержки старта по времени устроить еще один перекус.

Кстати, недавно открыл просто ядерный вид топлива. Овес. Не шучу. Продается в фасовке, замачивается и варится как каша. Работает гораздо круче овсянки. Им и закидываюсь
Успеть сделать еще одно классическое стартовое фото - святое дело

План на гонку был просто - пытаться максимально соответствовать "Графику Шмидта Зохана". Как то так



Дальше - все про протоколу. Старт. Ровненько поплыли. Два треугольника. Наплутал всего 100 м, что вполне себе сносно

Ровненько выплыли. Саныч без вариантов вырвал выгреб из 27 минут. Мы с Юричем искренне не понимаем, как сие возможно, и  уже по традиции догребли по мере сил практически вместе.
,,
Собственно все, что планировали - сделали. Осталось Убрать маркировку и ехать домой. Маленький лайфхак -  не хотите испохабить футболку/поло берите с собой смену шмота. Или жидкость для снятия лака и ватные кружки, и тщательно убирайте цифири. Примерно так

Истина сия открылась на прошлогодней "Геленджикской миле", когда испохабил классное поло. С тех пор таких детских ошибок не делал
Ну в общем - занавес, аплодисменты.
По поводу самого заплыва - все что хотели, то и получили. В старте "Кубань-мастерс" участвовал впервые. По мне, так все ровно. Можно, конечно, искать косяки организаторов, плевать через губу, особенно после помпезнейшей сочинской олимпийки. НО. По факту - как, куда,  кому и когда плыть - объяснили. Все стартовали и финишировали. Чего еще хотеть от любительского масс-старта. Хотите понтов, пафоса и мегаорганизации - езжайте, на тот же Oceanman Palamos
А тут, все просто, но мило и по-домашнему.Что разительно отличается от геленджикской жести представителей департамента физкультуры и спорта.

Tags: триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments