?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос, судя по статистике Яндекса, непраздный. Это раз. Во всех последних номерах попавшего мне на глаза в течение недели глянца (их было четыре, включая респектабельный GQ), были обзоры кроссовок. Это два. Трендсеттер всея Руси focusg делится в фейсбуке восторгами от новых adidas boost. Это окончательно три. Разумнее определиться - что нужно из брендов, зачем, после - мчать по прилавкам.
Что нужно: бренды Asics,  Mizuno - классика беговой культуры.

Зачем: бегать. Много, разно. Ну и триатлонить.
Куда едем: однозначно - "Высшая Лига". Компания любит бегунов и умеет удовлетворят их потребности, подкидывая всяческие няшные беговые десерты. навроде Brooks, которые непременно нужно приобрести.
Личный лайфхак - компания постоянно запускает программы лояльности. Купонные сервисы, сертификаты, партнерские программы с фитнес-центрами, ночи распродаж - внимательно отслеживаем и без зазрения совести пользуем.


Что нужно: Saucony. Salomon.  Kappa
Зачем:

Saucony- бегать, но при этом в меру пижонить не самой распространенной американской маркой, выдающей в Вас "не-такого-как-все", с претензией на оригинальность.



Kappa - наконец найти гармоничную обувь к вашей любимой поло. Да и добавить лояльности к ФК "Краснодар"

Salomon -  бегать по овсам, горам и болотам. "Гонка геров" и прочие трейловые заморочки -очевидный тренд



Куда едем: "Спортмастер"
Личный лайфхак:  межсезонные и сезонные распродажи, накопительная система бонусов.

Что нужно: Zoot и новый Adidas Boost

Зачем. Триатлонить, мечтать о Коне, бегая в кроссовках "оттудова". Начитавшись книжек и насмотревшись ютуб-видео с агониями "железных людей" на фоне лавовых полей, приходишь к пониманию,  что Zoot-ах и только в них  покорятся Гавайи.
Куда едем: "Триал-спорт".

Личный лайфхак: Подписываемся на e-mail рассылку и получаем существенный дисконт. Не в тему, но важно -  достойно представлена Arena

Что нужно: Reebok
Зачем: фитнесить, прогуливаться и строить из себя хоккеиста. Несмотря на то, что Reebok уже давно и эффективно форсит направление Кросфита,   модель ZigTech  остаются самой узнаваемой моделью бренда со времен преснопамятной рекламы с Ови. Также остаются любимы хоккеистами. Ну а еще ими  щедро усыпаны прилавки всех дисконтов страны. Их настолько много, что мне иногда кажется, что тираж сопоставим с армескими кирзачами, которыми до сих пор забиты склад "Госрезерва". Кирза, Reebok и тушенка.



Куда едем: Дисконт-центры адидас." Там же, в дисконте приобретаем старые  adidas boost


Зачем: фитнесить и бегать. Бегать реже. Фитнесить должно.

Что нужно: Kalenji

Зачем - вступить в секту Шри Чинмоя и бегать забеги в полном соответствии с принятым календарем. Так уж случилось что этот бренд зело любим адептами "Самопреодоления".
Куда едем - в "Декатлон"
О том, где купить в Краснодаре Nike писать не буду. Это тема отдельного поста полноценной монографии.
Надеюсь информация будет полезной
Всем бег, увидимся на стартах

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ps_42
Jul. 21st, 2015 12:47 pm (UTC)
Про саломон смело, но не соответствует. Тот скудный выбор из спортмастера никак не радует. А s-lab'ы и вовсе не найти в Краснодаре.
stup_79
Jul. 21st, 2015 12:49 pm (UTC)
обзор субъективен. коммент принят )
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com