stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Как мы по бургеры ходили

Как профессиональный продажник/маркетолог абсолютно совсем не подвержен влиянию рекламы, ага. На следующий день после прочтения вот этой статьи на пару с коллегой помчали отведать гамбургеров в BURG&BERG. Для тех кто исправность гуглит "гамбургер краснодар" - вам сюда, в район моста для поцелуев, где стоит вот этот фуд трак.


Объективно - трапезничал в этом месте не первый раз. Вся статистика посещений - успешная. Я не большой поклонник фастфуда, жру овес  с индогрудью и думаю вот-вот собираюсь  разнообразить меню амарантом. Но мы живем в городе, где делаются одни из самых крутых в стране гамбургеров (по мнению GQ это  "кубанский гамбургер" из "Скотины"- одного из самых классных ресторанов страны, написано там же , не согласен с первой частью, со второй -  соглашусь) и потому  невозможно периодически подзабивать на режим питания и позволять себе лишку чревоугодия.
Время было обеденное, места открыточные,  с собой случилась фототехника, разумеется сделали несколько фотонек

Ярмарка тщеславия в процессе

На мой взгляд BURG&BERG выдерживает непозволительно демократичный ценник.

Заказали по Торо Бургеру, присели, ждем

Ждать оказалось недолго, прям оперативно. Собственно вот ради этого и пришли:

Как всегда рецепт прост. "Не экономьте на заварке". Первоклассные булка, мясо и лук автоматически - шедевральный бургер.
Резюмирую. Классные бургеры по цене продукции Мака, но по качеству нечего и сравнивать. Назвать эту кухню полноценным фастфудом тоже не очень актуально. Ну и для группы Бегового Клуба "Высшая Лига", которые тренируются на Затоне - просто супервариант для посидеть после фирменных жестких тренировок от Миши Пешкова
Tags: в Краснодаре негде бегать, судьбы страны, триатлично!, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments