?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


День авиации, аэроклуб г.Ессентуки.
Прыжки, шатер-чил-аут "be demonic team", курим на редкость удачно получившйся (ссылка на полевые условия) кальян. Идилию бесжалостно разрушает тетя доктор. "Прекратите немедленно, убирайте кальян, вы ДИСКРЕДИТИРУЕТЕ аэроклуб своим поведением, будем отстранять от прыжков", и т.д. На аргумент " в чем собственно разница между кальяном и сигаретами"  ответа не получили. В дальнейшем решили обстановку не накалять, докурили, убрали.
Это предисловие, теперь, собственно, официальная часть.
Уважаемый доктор!
От лица "be demonic team" хочу попросить прощения за дискредитацию клуба, вызванным  нашим возмутительным поведением. Несмотря на то, что прыжки проходили на территории аэроклуба, известном на всем постсоветском пространстве не столь высочайшими спортивными достижениями, сколько  умением доблестно пъянствовать между соревновательными днями, упиваясь до скотского состояния, а на следующий день делать акробатические пируэты, глядя в ТЗК, помогая крутящим в небе комплекс,  ввергая в замешательство судейскую коллегию, славящемся своей  высокой культурой, прошу принять наши извинения. 
Безусловно, курение кальяна на территории DZ является грубейшим нарушением как правовых, так и этических норм. Кроме того данное, с позволения сказать, занятие, бесспорно  носит провокационный характер. Ведь какой пример мы, "спортсмены-парашютисты", показываем пример "парашютистам первоначального обучения". Вместо того, чтобы увлекать молодежь в занятия парашютным спортом мы ее (молодежь) разлагаем. И нет нам оправдания. Также мы полностью осознаем, что курение кальянов является противозаконным занятием на всей территории РФ и карается рядом процессуальных норм. Кроме УК РФ  запрещает  подобные "мероприятия" , также запрет четко прописан и в документах, регламентирующих проведение парашютных прыжков. Там же четко прописано, что лица, нарушившие запрет на кальянокурение немедленно отстраняются от прыжков навечно, будут преданы анафеме, и их именами будут долго пугать перворазников.
Еще раз прошу простить (если сможете).
PS. Так как кальян являлся концептуальной частью нашего имиджа, то в данный момент "be demonic team" находится в активном поиске альтернативного времяпрепровождения. Пока лидируют: курение сигар, и проведение полноценныхчайных церемоний.

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com