?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ночной Геленджик

Закатившееся за Маркхот июльское солнце прихватило с собой дневной жар кавказского побережья. Тонкий мыс. На пирсе - свежо.  Перед нами - огни Геленджика.  И невозможное никоим образом чудо внутри нас - скрипичное соло.  "Престо" из Сонаты №1 Баха - из ресторанчика неподалеку. Просто невероятно.

И тут в акваторию бухты вползает плавучий шалман. Загруженный по ватерлинию эпилептическими огнями и децибелами "это не шуууутки, мы встретились в маршрутке.....", и абсолютно заглушая чарующие звуки скрипки, самым медленным ходом, вначале ломает и чуть позже убивает полностью все очарование вечера.  На борту- "обчество". Типовой курортный "бомонд" -  кировские кассирши и пензенские страховые агенты. Риэлторы Екатеринбурга и самарскиие установщики пластиковых окон. Челябинские менеджеры автосалонов и продавцы ростовского "Связного". Все, у кого нравственные моральные устои настолько низки, а вкусы настолько незатейливы,  что они способны принять участие в мероприятии, именуемом "ДискотЭка в открытом море". Вспомнилось о подвиге Александра Ивановича Маринеску, и его славной С-13.
История не о пострадавших высоких чувствах эстетствующих снобов.
Не чванстве и ненависти к определенным профессиям и уж тем более городам/регионам.
А о том, что следующим днем "бомонд" держит фасон, пыля колесами и обгоняя по обочинам осатаневшие от жары пробки. Ловля задами своих кредитных "логанов" и "шевроле" исполненные ненавистью взгляды. Форся наклейками "обама чмо" и "май лайф-май рулес"  уносится сявство в родные края. Сеять тупость и глупость.
Будьте людьми. Ну или пытайтесь стать ими.

Comments

s16_n425
Aug. 1st, 2016 01:49 pm (UTC)
Форся наклейками "обама чмо" и "май лайф-май рулес"



:))))))))))))

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com