?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главные события "до-во время-после"  Московского Марафона 2016, которые останутся в памяти бегового коммьюнити:
- Вылетевшие у всех участников GPS в районе Кремля. Холодная война 2.0.   Итог - недоумение, обескураженность, досада, бонусом - совершенно чудеснейшие треки. К примеру я быстро и решительно, сгонял "тудой-сюдой" в направлении Мытищ )))

- Пост Дмитрия Бондаря, финишировавшего за 2:34. При подготовке к марафону Дмитрий сделал фокус на тренировках с железом, при это не бегал длинные тренировки. Резонанс был соответсвующий. В общем на следующий год ожидается куча народу с бедрами паэрлифтеров и с приседом за 250 кг )))))
- Тонкое высказывание Юрия Строфилова, что "Москве марафон не нужен, она его терпит, не более". Да, это правда ((((
- Команда marathoh-photo.ru, выкладывающая фотоньки с марафона до сей поры (сегодня 10й день после финиша). Ничего страшного, но общество возмущено ))))
Теперь о личном:
- Впервые на старте без семьи. Так вышло. Было грустно


- В рамках культурной программы к посещению планировался Институт Русского Реалистического Искусства, но... См предыдущий пункт - нет семьи - нет музЭя. Закрыт на переэкспозицию
- В попытках обмануть судьбу был совершен культурный бросок в Музей Русского Импрессонизма... Но нет... Судьбу не обманешь. Постоянная экспозиция отправилась на выставку в Болгарию, и потому пришлось успокаивать Анатолия Минводского отсутствием вменяемой живописи наслаждаться творчеством Валерия Кошлякова.
Черт возьми, зацепило, да. Открыл для себя постмодернизм. Вот его "Москва". Работа ушла с аукциона за 100 тыс. евро при эстимейте 60-70 тыс.

Крестный отец моей дочери Анатолий (другой, не Минводский) пробежал за 3:30. Стартовали в различных кластерах, и до 22 км пытался честно его догнать... Ага... щас ))))
Отныне Анатолий - мой Герой

В этих вот попытках догнать Анатолия и сгорел.. встал на 33 км... итог 3:50 (((
Благодаря Виктории Дорожко и любезно организованной ей экскурсией открыл для себя Басманный район Москвы. С его совершенно классным Демидовским Дворцом и прочими образчиками классицизма.

Виктория - выпускница того самого института геодезии и картографии, который и располагается в здании демидовской усадьбы. Так что экскурсия получилась  вдвойне. За что ей огромная благодарность. Равно как и очередная благодарность strangelov за то, что очередной раз взял на постой, одарил заботой и общением.
Пока все. Смотрим цифры протоколов.
Всем БЕГ!



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
stepamusor
Oct. 5th, 2016 09:46 am (UTC)
До мытищ и обратно это вы лихо. Если бы не пояснили ситуацию, я бы подумал, что там продают самую вкусную в столице шаурму
livejournal
Oct. 5th, 2016 10:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
litvinenkov
Oct. 5th, 2016 11:11 am (UTC)
Всем медали давали или вы с Анатолием в оказались ТОПе?)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com