stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Московский марафон 2016. Первая часть - эмоциональная

Главные события "до-во время-после"  Московского Марафона 2016, которые останутся в памяти бегового коммьюнити:
- Вылетевшие у всех участников GPS в районе Кремля. Холодная война 2.0.   Итог - недоумение, обескураженность, досада, бонусом - совершенно чудеснейшие треки. К примеру я быстро и решительно, сгонял "тудой-сюдой" в направлении Мытищ )))

- Пост Дмитрия Бондаря, финишировавшего за 2:34. При подготовке к марафону Дмитрий сделал фокус на тренировках с железом, при это не бегал длинные тренировки. Резонанс был соответсвующий. В общем на следующий год ожидается куча народу с бедрами паэрлифтеров и с приседом за 250 кг )))))
- Тонкое высказывание Юрия Строфилова, что "Москве марафон не нужен, она его терпит, не более". Да, это правда ((((
- Команда marathoh-photo.ru, выкладывающая фотоньки с марафона до сей поры (сегодня 10й день после финиша). Ничего страшного, но общество возмущено ))))
Теперь о личном:
- Впервые на старте без семьи. Так вышло. Было грустно


- В рамках культурной программы к посещению планировался Институт Русского Реалистического Искусства, но... См предыдущий пункт - нет семьи - нет музЭя. Закрыт на переэкспозицию
- В попытках обмануть судьбу был совершен культурный бросок в Музей Русского Импрессонизма... Но нет... Судьбу не обманешь. Постоянная экспозиция отправилась на выставку в Болгарию, и потому пришлось успокаивать Анатолия Минводского отсутствием вменяемой живописи наслаждаться творчеством Валерия Кошлякова.
Черт возьми, зацепило, да. Открыл для себя постмодернизм. Вот его "Москва". Работа ушла с аукциона за 100 тыс. евро при эстимейте 60-70 тыс.

Крестный отец моей дочери Анатолий (другой, не Минводский) пробежал за 3:30. Стартовали в различных кластерах, и до 22 км пытался честно его догнать... Ага... щас ))))
Отныне Анатолий - мой Герой

В этих вот попытках догнать Анатолия и сгорел.. встал на 33 км... итог 3:50 (((
Благодаря Виктории Дорожко и любезно организованной ей экскурсией открыл для себя Басманный район Москвы. С его совершенно классным Демидовским Дворцом и прочими образчиками классицизма.

Виктория - выпускница того самого института геодезии и картографии, который и располагается в здании демидовской усадьбы. Так что экскурсия получилась  вдвойне. За что ей огромная благодарность. Равно как и очередная благодарность strangelov за то, что очередной раз взял на постой, одарил заботой и общением.
Пока все. Смотрим цифры протоколов.
Всем БЕГ!



Tags: бег, в Краснодаре негде бегать, угарная семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments