stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

"Жжошь, Сукко" или осенний исход

Закрыл этот стартовый сезон открытием  трейлраннинга. Такой вот каламбур. Наконец  у меня в активе есть "Гром".  Имя нарицательное и означающее безупречную организацию и классное времяпрепровождение. Вопрос бежать или не бежать не стоял. Был вопрос что именно бежать, вариантов в это воскресенье было четыре. открытый забег - 5 км, Анапа-Абрау - 55 км, Анапа-Сукко 18 км или Сукко-Абрау 37 км. Остановился на последней дистанции, т.к. именно на этом участке - самый трейл - перевалы/леса/горы и прочее.  Для справки (мероприятие обещает стать традиционным)  самые распрекрасные виды - от Анапы до Сукко. Сразу оговорюсь, что многие фотоньки пришлось заимствовать у других участников, потому - уж простите.

Семейная идеология - совместить спортивное с полезным. Разумеется - археологический музей "Горгиппия" с его 2 Га раскопок античного города (совершенно исключительный случай в России - источники единогласно утверждают, что это - единственный в стране музей-раскоп под открытым небом)

И совершенно замечательными экспонатами греческой цивилизации классической эпохи.



Кстати - этот музей  является филиалом краснодарского краеведческого музея им.Фелицына, который владеет одной из самой больших в мире коллекций амфор (гусары - молчать ))))

Буквально на днях сдал недельный зачет онлайн-курса "Введение в историю искусства" как раз по тематикам "Древнегреческое искусство" и "Архитектура Древней Греции" и потому вполне себе смог рассказать своим девочкам про дорические/ионические и коринфские ордера, чем диптер отличен от псевдодиптера и прочее про опорно-балочную систему.

В целом - могу смело отрекомендовать музей к посещению Весьма и весьма познавательно. Окультурившись перешли к физкульторной части, благо Анапа - город небольшой и все рядом. До места регистрации и брифинга 15 минут неспешной прогулки. Регистрация, выдача стартового пакета, сам брифинг - максимально комфортно, полезно и информативно.

Началось искренне недоумение. Которое продолжается до сих пор. Совершенно не понимаю, как возможно проводить трейл на подобном уровне, с электронной системой хронометража, самыми крутыми майками финишеров, которые я видел. Если не ошибаюсь - эта чудная компания  была затянута на старт после моих живописаний на тему "Громовские эвенты=уровень, качество и в целом - круто, круто".

С "пастапати" и "автопати". С кормежкой на финише и  все это -  от La Veranda, одного из самых дорогих ресторанов Анапы (тут необходимо знать местные реалии. В городе-курорте традиционно плохо кормят почти везде,  но точно всюду - крайне недешево). С многочисленными пунктами питания (бананы/гель/изотоники/вода). Курсирующими по маршруту Анапа-Сукко-Абрау автобусами. С медалью финишера и душем на финише. Со стартовым взносом участника равным 950 рублей. В общем команда 3sport.org - это образчик крутой команды организаторов с высочайшими профессиональными компетенциями. Подобный уровень для участников "громовских" мероприятий - давно привычная норма, для меня - необычно. Сподвиг меня к участию в трейле - Дима, потому без памятного фото с ним на старте и благодарностей за пендель -  "региться и бежать!" - никак. Димас, спасибо, что открыл для меня трейлраннинг! Этот новый для меня мир. Думаю, что буду в нем много раз

Вот  еще видовое фото от участника забега

У нас подобной красоты не было. Бежали по местности - один в один моих родных Кавказских Минеральных Вод. Вкратце - бежал, шел, полз вверх, спукался вниз. Был рад асфальту. И не рад вообще ничему. Переходил вброд речку. Выбегал ненадолго "к людям" и тут же убегал от цивилизации. Прыгал через лужи. Бежал с солнечной стороны и наслаждался звенящей южной осенью и зяб в тени. В общем - все то, ради чего все затевалось. В итоге - с временем 4:20 стал 29 в абсолюте из 63. Как всегда. В уютненькой середине. И  вот треком


Ну и  на финише отправить открытки почтовые карты стало уже традицией. Кстати всю дистанцию они были в рюкзаке, те, кому придут, знайте - кармы в них огого ))))


Резюмирую. Очередное огромное СПАСИБО Михаилу Громову за мегакрутое мероприятие. Искренне надеюсь, что этот трейл станет традиционным и наша CBIsport заявится сюдой полным составом


Tags: бег, в Краснодаре негде бегать, триатлично!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments