stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

#10летназад часть 2

Ну как и обещался zanozakat нашел тут фотонек десятилетней давности. Собственно тут два увлечения того времени - футбольный клуб "Шахтер", и начало парашютных прыжков. Как следствие  первого увлечения - поездки на футбол в роскошный тогда Донецк. На фотоньке - мой друг. Человек, в течение нескольких лет прошедший  автостопом поочередно (одно лето - одна экспедиция) Салехард, Дудинку, Тикси, Чукотку, т.е. весь Северный Морской путь. Но и много еще чего. Александр Дмитриевский. Горжусь что именно выводил меня на трассу в пору моего интереса к данному виду путешествий. Дружим до сих пор. И кто бы знал что нонче Санечек  - один из махровых оппозиционных киевской власти журналистов и гражданин РФ (кстати, еще до того как)


Опять же - любимый Донек. На фоне митинга партии регионов и баннера Ironman. К триатлону пока это не имеет отношения, но как говорится в фильме "Пункт назначения" - "ищите знаки...." ))))


Ну и второе увлечение - парашютизм. История как занесло в прыжки - примечательная. Началось все с КАМАЗа кабардинского. Казалось - причем здесь КАМАЗ, но так уж вышло. Прыжки на этом этапе меня как скудайвера носили вид простой и незамысловатый:

Ну и героизм и вообще, что объединяет прыгающих  на круглой технике - вот, на фото ))))

Вот, первая фото из Краснодара. Сделаная в том же 2006 году, во время командировки. Вот кто бы знал )))))

Ну собственно вот, надеюсь не утомил ))))
Tags: Краснодар, ессентукский аэроклуб, угарная семья, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments