?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Военно- шмоточное

Какой же изысканный вкус у бойцов Сил Специальных Операций, воюющих в Сирии.

Пока Сергей Медведев с интеллектуалами обсуждают на "Радио Свобода" об эстетике войны и ее роли в литературе и имперских клише, бойцы выбирают перчатоньки от бренда  BJORN DAEHLIE.
Осталось увидеть воинов в баффе от Bianchi Milano и пересмотрю, пожалуй, свои убеждения ))))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dim_deev
Mar. 7th, 2017 09:12 am (UTC)
ну вообще экипировка реально много решает. от функциональности, удобства и комфорта зависит чуть больше чем дофига.
stup_79
Mar. 7th, 2017 09:14 am (UTC)
безусловно. И видел много раз в чем контрактники в Чечню ездили. Увидел бы Craft - вот вообще бы не написал ничего. БьорнДаллен - это еще поискать просто нужно )))))) Изысканно
(Anonymous)
Mar. 7th, 2017 02:45 pm (UTC)
Да! Удобно! А кто на снимке? Знаков различий нет. А может это сам Бьёрн на снимке в снаряжении Ратник. Много обмундирования в России не соответствует запросам военнослужащих. Но Приказ о ношении формы одежды не обсуждается в мирное время и все зависит от требования командования. Скомандует носить вместо кожаных перчей вязанные или штатные рукавицы, значит все таскают это уродство. А про супер майки из капрона вообще удивительная штука. В жару в ней еще жарче в прохладу не спасает. Обувь как не умели делать так и не научились со времен лаптей! Человек привыкнет ко всему, а солдат привыкнет к тому что прикажут. Шапки зимние с ушками, долго смеялся как получил на складе в итоге все таскаем и даже не улыбаемся! Материал на обмундировании тоже особая история, я уверен что дизайнеры создавали из материала будущего, а оказалось при возгорании ткань плавиться и прилипает к коже в боевых условиях это дополнительный риск потерять боевую единицу. А самый приятный момент все это дают бесплатно, но если потерял один элемент будь добры найди. Цена у комерсов превышает в разы. Надеюсь понятно объяснил проблемы экипировки Российского бойца, а им что и гордости ношения у них за год службы не какой. Потому что почет и уважение к службе пока не доведен до уровня советской эпохи.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com