?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"28 января, в московском Храме Христа Спасителя состоялись проводы олимпийской сборной команды России. Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил наших спортсменов на успешное выступление и обратился к ним со словами о том, что только через труд и усилие можно достичь побед, но их надо сопровождать молитвой. в Олимпийскую деревню со сборной отправится отец Николай и икона Георгия Победоносца"
Весь этот балаган уже порядком остопиздел. Тот же Фелпс хрен чо получил от государства за абсолютно нереальные достижения, которые НИКОМУ из наши пиздатых олимпийцев и не снился. Рекламные и спонсорские контракты - вот основная статья доходов. А у нас - "Чувак, отмочи чо-нить, дадим Бэхуикспятую и коттедджик". "Вааася, ЖГИИИИ!!!!" Абсолютная сатрапия. И главное - результат не соответствует выхлопу. Подождем результата игр. Поржем вместе. Сцуко, цирк. Более всего вымораживает эта активно-агрессивное насаждаемое эфира МЕГАзвездами олимпийского небосклону. Пьер де Кубертен стопудово не то что перевернулся в гробу, а хуячит уже "перелеты ткачева", с самого начала всей этой национально-спортивной истерии. Активно насаждаемая Национально-спортивная идея, , привела к: появлению двух телешоу на тему фигурного катания, блядски Гламурному телепроекту "Большие гонки" и росту продаж всякого околоспортивного говна с символикой "Боско Спорт". 
Есть такая прикольная ебала - ТРИЗ - Теория Решения Изобретательских Задач. Вот в этой области знаний есть прием, когда выпячивают один-два показателя (критерия) до абсурдных размеров и смотрят, чем это может помочь. Так вот у нас теперича видимо используется подобная метода, и государство у нас будет церковно-спортивное. А посему убеждаюсь в верности собственного выбора - ранее я думал, что занимаюсь альтернативными видами спорта. Отныне, по видимому, являюсь жестким спортивным оппозиционером по отношению к существующей системе спортивных ценностей. Официально заявляю - весь ваш т.н. спорт - это полная хуйня, в погоне за титулами,  медалями, секундами, килограммами, метрами. калечащая с ранних лет. Мой выбор - фан, драйв и кайф. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pozitiffkina
Feb. 2nd, 2010 10:20 pm (UTC)
Андрей,большое спасибо что ты есть.Благодаря тебе мне не надо смотреть новости,ты их просто курьируешь,я осведомлена до зубов.И все так разносторонне
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com