stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Патриархальные проводы олимпийской сборной

"28 января, в московском Храме Христа Спасителя состоялись проводы олимпийской сборной команды России. Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил наших спортсменов на успешное выступление и обратился к ним со словами о том, что только через труд и усилие можно достичь побед, но их надо сопровождать молитвой. в Олимпийскую деревню со сборной отправится отец Николай и икона Георгия Победоносца"
Весь этот балаган уже порядком остопиздел. Тот же Фелпс хрен чо получил от государства за абсолютно нереальные достижения, которые НИКОМУ из наши пиздатых олимпийцев и не снился. Рекламные и спонсорские контракты - вот основная статья доходов. А у нас - "Чувак, отмочи чо-нить, дадим Бэхуикспятую и коттедджик". "Вааася, ЖГИИИИ!!!!" Абсолютная сатрапия. И главное - результат не соответствует выхлопу. Подождем результата игр. Поржем вместе. Сцуко, цирк. Более всего вымораживает эта активно-агрессивное насаждаемое эфира МЕГАзвездами олимпийского небосклону. Пьер де Кубертен стопудово не то что перевернулся в гробу, а хуячит уже "перелеты ткачева", с самого начала всей этой национально-спортивной истерии. Активно насаждаемая Национально-спортивная идея, , привела к: появлению двух телешоу на тему фигурного катания, блядски Гламурному телепроекту "Большие гонки" и росту продаж всякого околоспортивного говна с символикой "Боско Спорт". 
Есть такая прикольная ебала - ТРИЗ - Теория Решения Изобретательских Задач. Вот в этой области знаний есть прием, когда выпячивают один-два показателя (критерия) до абсурдных размеров и смотрят, чем это может помочь. Так вот у нас теперича видимо используется подобная метода, и государство у нас будет церковно-спортивное. А посему убеждаюсь в верности собственного выбора - ранее я думал, что занимаюсь альтернативными видами спорта. Отныне, по видимому, являюсь жестким спортивным оппозиционером по отношению к существующей системе спортивных ценностей. Официально заявляю - весь ваш т.н. спорт - это полная хуйня, в погоне за титулами,  медалями, секундами, килограммами, метрами. калечащая с ранних лет. Мой выбор - фан, драйв и кайф. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment