stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Домашний баскет стартовал. Еврокубок. "Локомотив-Кубань - Альба (Берлин)

Самое атмосферное вчерашнее фото. Во-первых маркетинговая команда "Локо" - одна из самых сильных в Европе.  Во- вторых ни в какой другой игре тренер настолько дирижер. В-третьих - от посещения баскетбола в Краснодаре все привыкли ждать не только спорт, но и вполне светское зрелище.

И получают. Пять тысяч зрителей сполна насладились перфомансом во время открытия домашнего баскетбольного сезона

Команда не подвела

По игре распространятся особо не буду. Скажу, что Саша Обрадович говорит то, что делает. И если он говорит, что команда продолжает подбирать варианты, то так и есть. Если в прошлой игре французами  лидером по очкам был  Квале,  в этот раз немцы не позволили развернуться мощному центровому.  Благо на этот случай у нас есть Крисс Бэбб, набросавший двадцаточку.

Следующий по результативности у нас Джо Рагланд. И вот тут стоит отметить особо. Не доводилось еще видеть первых номеров с ростом 182 сантиметра, бесстрашно прущих в проход. То ли бессмертие, то ли нахальство принесли нам 18 очков от этого уникума

Ну а я теперь официально аккредитованный представитель прессы. На каждой игре вручается вот такая штука

Которая дает кучу разных ништяков - место в пресс-ложе, участие в пресс-конференциях, каждую четверть выдается такая вот рабочая статистика

Ну и проход в раздевалку после игры, ага. Именно. Так вот круто. Кроме того что это жутко интересно, есть еще и возможность общения с игроками. Вчера пообщался с парнями, узнал всякого. Без протокола ))))
Следующая игра - извечное бодалово с УНИКСом. А в Казани собралась знатная банда, попирающая любые авторитеты. ufsnp2015 ждем ваших хлопцев! ))))
Увидимся на играх
Tags: баскетбол Краснодар, угарная семья, чилл аут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments