stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Олимпийское

 Началось. Красные варежки из канадского Ванкувера уходят по десяти баксов за пару. Хуячит дождь. Полмира прилипло к тв-экранам и втыкает в минуты-километры-секунды. Совершенно потрясное открытие. Невероятный бюджет на это действо успешно был освоен и публике явили  офигительное действо. Под надувным потолком стадиона BC Place в течение трех часов создатели этого ШОУ не иначе как проверяли пределы психоустойчивости зрителей. Следующая сюжетная линия была еще краше (дороже). Казалось, что уже достигнут предел всего самого-пресамого, ан нет. В следующий миг  картинка еще более завораживающая. Вот нафига только нужно было затем в новостях озвучивать, что одна из четырех конструкций олимпийского факела не вышла? Смолчали бы, никто  и не заметил. Стервятники российского ТВ поглумились. Наберемся терпения и подождем четыре года.Круче всего выглядели чувачки, замутившие акцию протеста проведению олимпийских игр. Брутально-черные маргиналы очень выгодно смотрятся на фоне "чистых от допинга атлетов"представляющих самую большую в мире лицемерную оперетку под названием "олимпийское движение". 
У меня большие личные счеты к Грузии за пекинскую олимпиаду. И жалко грузинского саночника Нодара Кумариташвили. Очень. Вечная память. По-моему должны быть вопросы к организаторам. В горнолыжном спорте уже много лет творится настоящий жесткач в области безопасности. А тут - стальные отбойники по обе стороны. 
Анастасия Кузьмина, не сумевшая закрепиться в составе российской сборной команды 2005/06   принесла Словакии олимпийское золото по биатлону (спринт 7,5км). Стыдно, товарищи спортивные функционеры. Проебали вы золото. Насте - искренние поздравления.  Словакам - тоже. Вам, чинушам от спорта - рвать на себе волосы от позора, что не усмотрели будущую олимпийскую чемпионку. Кажется это называется "служебное несоответствие". Не ошибся? Да, мы в этом забеге - четвертые.
Всех нас - с первой медалью. Бронза  конькобежца Ивана Скобрева на 5000м. Впервые за 25 лет наш стайер стоял на пъедестале. В тяжком забеге, победителем которого стал двадцатитрехлетний  голландский парубок Свен Крамер, сделавшим олимпийский рекорд. Первый дискфал - слили другого конькобежца Александра Румянцева, который неправильно совершил переход дорожки в забеге с поляком Славомиром Хмурой. Сцуко, вот мутная страна. (Я про Польшу). 
Бугагашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments