?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпийское

 Началось. Красные варежки из канадского Ванкувера уходят по десяти баксов за пару. Хуячит дождь. Полмира прилипло к тв-экранам и втыкает в минуты-километры-секунды. Совершенно потрясное открытие. Невероятный бюджет на это действо успешно был освоен и публике явили  офигительное действо. Под надувным потолком стадиона BC Place в течение трех часов создатели этого ШОУ не иначе как проверяли пределы психоустойчивости зрителей. Следующая сюжетная линия была еще краше (дороже). Казалось, что уже достигнут предел всего самого-пресамого, ан нет. В следующий миг  картинка еще более завораживающая. Вот нафига только нужно было затем в новостях озвучивать, что одна из четырех конструкций олимпийского факела не вышла? Смолчали бы, никто  и не заметил. Стервятники российского ТВ поглумились. Наберемся терпения и подождем четыре года.Круче всего выглядели чувачки, замутившие акцию протеста проведению олимпийских игр. Брутально-черные маргиналы очень выгодно смотрятся на фоне "чистых от допинга атлетов"представляющих самую большую в мире лицемерную оперетку под названием "олимпийское движение". 
У меня большие личные счеты к Грузии за пекинскую олимпиаду. И жалко грузинского саночника Нодара Кумариташвили. Очень. Вечная память. По-моему должны быть вопросы к организаторам. В горнолыжном спорте уже много лет творится настоящий жесткач в области безопасности. А тут - стальные отбойники по обе стороны. 
Анастасия Кузьмина, не сумевшая закрепиться в составе российской сборной команды 2005/06   принесла Словакии олимпийское золото по биатлону (спринт 7,5км). Стыдно, товарищи спортивные функционеры. Проебали вы золото. Насте - искренние поздравления.  Словакам - тоже. Вам, чинушам от спорта - рвать на себе волосы от позора, что не усмотрели будущую олимпийскую чемпионку. Кажется это называется "служебное несоответствие". Не ошибся? Да, мы в этом забеге - четвертые.
Всех нас - с первой медалью. Бронза  конькобежца Ивана Скобрева на 5000м. Впервые за 25 лет наш стайер стоял на пъедестале. В тяжком забеге, победителем которого стал двадцатитрехлетний  голландский парубок Свен Крамер, сделавшим олимпийский рекорд. Первый дискфал - слили другого конькобежца Александра Румянцева, который неправильно совершил переход дорожки в забеге с поляком Славомиром Хмурой. Сцуко, вот мутная страна. (Я про Польшу). 
Бугагашенька

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com