?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпийское, млять

Как я и предполагал олимпиаду сливаем. Каждый олимпийский день - очередное разочарование. Теперича и хоккей. Россия-Канада 7:3. Ебнуться.
Ну и хрен с ними. С проебами спорстменов. С армией чиновников "перенимающих опыт" в Ванкувере (еб вашу мать, кто бы у вас опыт в распиле бюджетов перенял, гандоны) для организации административных моментов в "Сочи-2014". Вот кто реально порадовал, так это бронзовый медалист Скотти Лаго.
"Сноубордисты опять доказывают, что рамки общественной морали для них тесноваты - на этот раз отличился Скотти Лаго, завоевавший недавно бронзу в хафпайпе. После вечеринки, устроенной им по завершении соревнований, в интернет попали фотографии, где его свежезавоеванную медаль целует некая девушка в то время как сама медаль висит у Лаго совсем не на шее. В общем-то ничего страшного, но у представителей Олимпийского комитета с юмором оказалось туговато и известному сноубордисту было настоятельно рекомендовано покинуть Ванкувер до окончания игр, что он в результате и сделал".
Мнения разделились на два лагеря. "Как он посмел, ведь это ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ" и "Мля, чувак ЖЖОТ". Целиком и полностью во втором. Сцуко, неепический бюджет российской олимпийской сборной при подготовке к Ванкуверу, Прохоров и прочие олигархи усердно перекачивают бабло в фонды поддержки спорта, вседела. И хуй. Я про результаты. А тут райдер Absinthe Films, участник команды Matador, отжигает на хафпайпе, отжимает себе место на пьедестале и полноценно отжигает. Красавец. Учитесь, припездни из нашего олимпийского комитета.

Искренне жаль, что чувак был вынужден принести извинения за свое поведение и покинуть Ванкувер. А чего, интересно, чиновники от спорта ожидали от 22 летнего сноубордиста? Образцово-показательного поведения? Выдержанно-продуманного рассказа на пресс-конференции о тяжких буднях-тренировках-сборах?
Цитата из "Российской газеты" от 11.02.2010, №29 (5108). Тема "У кого бы вы попросили прощения". Ответ Евгении Поляковой (олимпийская чемпионка в эстафете 4х100 метров)
-"У тренера, за то, что не до конца выкладываюсь на тренировках, не могу выполнить его задание. И, конечно же, у переживающих за меня родителей: Я НЕ ВСЕГДА РАДУЮ ИХ СВОИМИ ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ" Телке, кстати, 27 лет. Вот не ебнутая, а? Женечка, попроси прощения у Господа, что не дал мозгофф. По моему это не спорт, а скука. И олимпийский спорт давно и безвозвратно превратился в полное говно. Как ни странно, наиболее точные слова нашел в программе нового президента РФС (родного брата типа, который своимим реформами вывел ряд кавказских горных республик в лидеры по знаниям русского языка по результатам ЕГЭ). "Спорт должен оставаться праздником, где превыше всего - идея, где спортсмены - носители этой идеи". А по телику седни показывают Плющенко, где это гламурное хуйло ноет по поводу недостатка финансирования его сборов, мол оплачивали билеты только в эконом-класс. "Ну не летаю я экономом, потому вынужден был доплачивать" Бедолажка. Вот она - идея нашего спорта. Бизнесс-класс. Скучно.
Бугагашенька

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
g_yozh
Feb. 26th, 2010 10:11 am (UTC)
Меня очень порадовал хоккейный комметатор, который в разговоре сказал:
- "Перемен, мы ждем перемен" да, мы все ждем от сборной бла-бла-бла... а еще в этой песне поется "мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук" и это тоже к нашей сборной относится - не могут они пока похвастаться...
stup_79
Feb. 28th, 2010 08:07 am (UTC)
Учитывая то НЕВЕРОЯТНОЕ баблище (около ярда бачей) которые тратятся на спорт в стране, предлагаю часть этого бабла пустить на правильный отжиг. Ниче не выиграем, но отожжем так, что америкосы обзавидуются
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com