stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Олимпийское, млять

Как я и предполагал олимпиаду сливаем. Каждый олимпийский день - очередное разочарование. Теперича и хоккей. Россия-Канада 7:3. Ебнуться.
Ну и хрен с ними. С проебами спорстменов. С армией чиновников "перенимающих опыт" в Ванкувере (еб вашу мать, кто бы у вас опыт в распиле бюджетов перенял, гандоны) для организации административных моментов в "Сочи-2014". Вот кто реально порадовал, так это бронзовый медалист Скотти Лаго.
"Сноубордисты опять доказывают, что рамки общественной морали для них тесноваты - на этот раз отличился Скотти Лаго, завоевавший недавно бронзу в хафпайпе. После вечеринки, устроенной им по завершении соревнований, в интернет попали фотографии, где его свежезавоеванную медаль целует некая девушка в то время как сама медаль висит у Лаго совсем не на шее. В общем-то ничего страшного, но у представителей Олимпийского комитета с юмором оказалось туговато и известному сноубордисту было настоятельно рекомендовано покинуть Ванкувер до окончания игр, что он в результате и сделал".
Мнения разделились на два лагеря. "Как он посмел, ведь это ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ" и "Мля, чувак ЖЖОТ". Целиком и полностью во втором. Сцуко, неепический бюджет российской олимпийской сборной при подготовке к Ванкуверу, Прохоров и прочие олигархи усердно перекачивают бабло в фонды поддержки спорта, вседела. И хуй. Я про результаты. А тут райдер Absinthe Films, участник команды Matador, отжигает на хафпайпе, отжимает себе место на пьедестале и полноценно отжигает. Красавец. Учитесь, припездни из нашего олимпийского комитета.

Искренне жаль, что чувак был вынужден принести извинения за свое поведение и покинуть Ванкувер. А чего, интересно, чиновники от спорта ожидали от 22 летнего сноубордиста? Образцово-показательного поведения? Выдержанно-продуманного рассказа на пресс-конференции о тяжких буднях-тренировках-сборах?
Цитата из "Российской газеты" от 11.02.2010, №29 (5108). Тема "У кого бы вы попросили прощения". Ответ Евгении Поляковой (олимпийская чемпионка в эстафете 4х100 метров)
-"У тренера, за то, что не до конца выкладываюсь на тренировках, не могу выполнить его задание. И, конечно же, у переживающих за меня родителей: Я НЕ ВСЕГДА РАДУЮ ИХ СВОИМИ ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ" Телке, кстати, 27 лет. Вот не ебнутая, а? Женечка, попроси прощения у Господа, что не дал мозгофф. По моему это не спорт, а скука. И олимпийский спорт давно и безвозвратно превратился в полное говно. Как ни странно, наиболее точные слова нашел в программе нового президента РФС (родного брата типа, который своимим реформами вывел ряд кавказских горных республик в лидеры по знаниям русского языка по результатам ЕГЭ). "Спорт должен оставаться праздником, где превыше всего - идея, где спортсмены - носители этой идеи". А по телику седни показывают Плющенко, где это гламурное хуйло ноет по поводу недостатка финансирования его сборов, мол оплачивали билеты только в эконом-класс. "Ну не летаю я экономом, потому вынужден был доплачивать" Бедолажка. Вот она - идея нашего спорта. Бизнесс-класс. Скучно.
Бугагашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments