stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Лицемерие

"МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Международный Олимпийский комитет (МОК) проведет расследование в связи с поведением игроков женской сборной Канады после церемонии награждения призеров хоккейного турнира на Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает АП.

Канадские хоккеистки, которые на ОИ-2010 завоевали золотые медали, обыграв в финале команду США (2:0), спустя полчаса после вручения им наград вернулись на площадку, где проходил решающий матч, и стали отмечать свой успех, распивая алкогольные напитки прямо на льду арены. Они были по-прежнему одеты в спортивную форму, пили шампанское прямо из бутылок и курили сигары.

Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта."
Лицемеры. Уже несколько десятилетий как весь этот олимпийский спорт скатился в стезю гонки фармакологии. Значится вся та химическая дрянь, вливаемая десятками кубов в вены элитных спортсменов - не влияет на имидж спорта. А то, что пара десяток классных канадских телочеГ, решивших отметить ЗОЛОТО шампанским с сигарами - да? По-моему бред. Сколько огроменных бутылок открыл старик Шумми на пьдестале. И он плохо повлиял на имидж спорта? Показал дурной пример миллионам мальчишек, для коих является идолом? Да бросьте вы.
Олимпийский рок-н-ролл УМЕР. И вот это точно не лучшим образом повлияет на имидж всего спорта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments