?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уж не знаю, что там не понравилось критикам Каннского кинофестиваля, но уже третьи сутки нахожусь под впечатлением картины. Как раз тот случай когда совпало все. Товарищ Тарантино доказал свою исключительность, сеанс был утренний, народу не было вообще, места - правильные (точно по центру аккустического пятна), попкорн - достойный, компания - интеллектуальная. Единственное волосатое НО, закравшееся в душу было: "А не подкачает ли бывший труженник видеопроката на этот раз, ведь последнее время мы лишь  имели честь лицезреть субъекта в отвратно-гламурной рекламе (чувачки из Deward's стопудово облажались с target-group, киногению нужно заниматься промоушеном абсента).
 ОН НЕ ПОДКАЧАЛ. На экране развернулось зрелище, радующее весь спектр чувств поклонника творчества Режиссера. Предугадываемость сюжетной линии радовала (Он вернулся), саундтреки будоражили. Актеры играли. Сценарий как всегда наталкивал на завистливые мысли о форсировании сюжетной линии опиздинительной дозой спидов. О канве фильма написано много, повторяться бессмыслено и не нужно. Диагноз - смотреть. Что вынес из фильма? Перечисляю:
Филологам - взять на вооружение слово "сносное" (сносное шампанское, сносный штрудель)
Поклонникам сериала The Big Bang Theory понять, что агрессивные евреи не только играют в пейнболл
Почитателям Бредда Питта - понять, что усы могут неплохо смотреться
Знатокам истории - хоть раз перестать быть занудными и насладиться альтернативной истории
Профессионалам-операторам - учиться снимать
Прокурорским, судейским, следственным,  ментовским - учиться выстраивать логические цепи рассуждения у офицеров СС (конечно, можно пожелать также выглядеть, но это бессмысленно, ибо шашлЫки с пивом никто не отменял, верно, граждане милиционеры?)
Перфекционистам - необходимый набор для посещения сего мероприятия: пару дорожек кокса в гальюне, 2х75 гр.  Blue lable  в фойе, во время сеанса слева и справа по правильной Телочге с верными мыслями о неверном. Чтение Майн Кампф за пару дней до сеанса является мощным катализатором визуала.
"Ты за мир?"
"Я - за мир!"
Приятного просмотра.

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com