stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Промофутболки как пример деградации

Мля! Я очень долго терпел и перманентно-латентно стебался на местечковым парашютным форумом. Но стеб перерос в активную фазу и выплеснулся прямо сюда. Тамошний народ уже достаточно продолжительное время пытается изобрести себе маечки для самоидентификации. И седня было явлено вот это:
 

Лично мне поебать во что будут обряжена общественность  этого форума-клуба. И вдвойне похуй, если им понравится сей венец дизайна и они согласятся напялить на себя это говно.  Но вот что пугает, так это абсолютно точное выражение Евы "Млин, тут же вообще полное отсутствие ВСЯКОГО
мыслительного процесса". Именно.  И проблема не в этих несчастных майках. И не бедолаге, явившем свету этот глум. В безграничной кастрации. Творческой, духовной, интеллектуальной, нравственной. Мы многое хуячим таким вот образом. Фото - пожалуйте, навели по центру кадра бабу, затвором хуйлысь и все, снято. Сайт - да не проблема. Взяли шаблон, пиздых-хуяк и явился на свет очередной шедевр. Нарезать видЭо? Говно вопрос. Музычку позабористее, кадры помяснее, и готов очередной ролик за "экстрим". Дизайн квартиры? А чо, хуле - нате, получите, распишитесь. И самое главное что мы все уверены в собственном неепическом профессионализме. Сегодня Ева неаттестовала троих человек по предмету "Экономика" (9 класс), я так понял, что там вообще полный пиздец с головой. И вот эти майки, долбоебы- школьники кажутся мне неотъемлемыми частями одной неотвратимой грядущей ЖОПЫ. Посему уважаемые, дорогие мне  strangelov ,  aleni4_1505 , axl_kolishevsky ,  dimazabula , e_claire246 ,  focusg ,  g_yozh  , outrager , fotker , Ева.  Спасибо Вам. За то, что прямо или косвенно влияете на то, что я пытаюсь делать. Кое-что хоть немного получается. Особенно благодаря пиздюлям, щедро раздаваемых некоторыми из описанных выше :) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments