?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Милицейская эстафета

Получая всякий раз листок с суммой заработанных денежных средств ужасаюсь размеру подоходного налога. И каждый раз хочется повесить на лобовое стекло машины, вместо техосмотра. Мол посмотрите на сумму. За все заплачено. И еще очень сильно хотелось чтобы наши работники ГИБДД отрабатывали деньги. Мои деньги. Чтобы на дорогах стояли спортивного вида суровые представители Власти. А не эти гоблины, умудряющиеся с легкостью необыкновенной отрастить ужасающее  ПУЗО в возрасте  30-ти лет.  Эти красавцы не в состоянии отжаться от пола и раза и вряд ли поднимуться пешочком до 5-го этажа. Я, блять, за это плачу. За Вашу физическую форму, в том числе. Сдаются ведь каким-либо образом нормативы по физ. подготовке.
Увидеть милицеонеров в спорте возможно  раз в году. В городе-Герое Москве. На мероприятии именуемом "Милицейская эстафета",  приуроченном к Дню города. Любопытно было бы посмотреть результаты соревнований. Так, любознательности ради. Дабы восхититься спортивной мощью аппарата МВД. Ну подождем, пока результаты опубликуют (надеюсь). Но и без результатов впечатлен. Местом проведения.  Ради такого зрелища перекрыли нахрен Садовое кольцо. Напрочь. Даже мне, жителю глухой провинции, искренне жаль жителей Первопрестольной. Можно, кстати, развить тему. Устроить соревнования по триатлону для служащих ФСБ, и к ебеням перекрыть МКАД. Устроить гонки на дрезинах работников министерства культуры и перекрыть ж.д. движение  по Московской железной дороге. Приостановить временно работу Московского метрополитена, дабы работники МЧС отмочили на день Города аццкий trainsurfing. Вот еще идейка. Перекрыть для движения воздушных судов все околовоздушное пространство Москвы и области, а во Внуково устроить air race на джет-сеттах (за штурвалом - чиновники высокого ранга). 

Вот тогда бы праздник удался на славу. 
С праздником, москвичи.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
strangelov
Sep. 7th, 2009 01:03 pm (UTC)
Сам же пишешь, что тебе и толстый плохой миллиционер не по карману. Как же ты хорошего и мускулистого-то потянешь?)))
stup_79
Sep. 7th, 2009 06:49 pm (UTC)
По моему разумению они все изначально высокие и мускулистые. Но побочным эффектом нетрудовых доходов является эволюция в маленьких и жирных
strangelov
Sep. 8th, 2009 07:55 am (UTC)
Перепиши сказку про пиннокио на новый лад. О миллиционере, сделанном из полена, который хотел стать человеком, но постоянно пиздел врал и брал взятки, и оттого становился все меньше и жирнее)
stup_79
Sep. 8th, 2009 04:13 pm (UTC)
Итогом будет целая книжка о сказочных героях. Можно по легкому срубить бабла, войти в Госдуму по партийным спискам, начать пилить федеральный бюджет и самому войти в народный эпос
pozitiffkina
Sep. 10th, 2009 07:02 pm (UTC)
А что если такая тема,взять гослужащих с собой на охоту и на спину аккуратно гвоздиком прикрепить мишени, тоже вроде бы не плохо
stup_79
Sep. 11th, 2009 07:41 am (UTC)
Седни платил по ОСАГО. Если и далее будут такие расценки, то принимаю этот вариант как единственно верный
pozitiffkina
Sep. 11th, 2009 08:02 am (UTC)
А я один раз практически недавно пошла относить акты в теплосеть и водоканал, в сей инстанции я была впервые и чуть сама не сошла от тупизны происходящего, бешеные очереди , из серии Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
P.S. Мы с подругой решили создать черных список нашего города, в него уже попали некоторые развлекательные заведения и некоторые фирмы по извозу.
stup_79
Sep. 11th, 2009 12:17 pm (UTC)
Касательно черного списка - классная идея!!! Нужно будет нашлепать пост от обратного. К сожалению соотношение плохих/хороших мест таково, что составление "Белого" списка будет гораздо продуктивней и полезней.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com