stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

О достижении целей


Есть у нас приятель –  Саша. Личность легендарная. Человек сложной но удивительной судьбы. Давно вошедший в историю, но не перестающий нас радовать продолжающими отжигами. Чего стоит переход Саши с круглой техники на мегаперцовый мешок ПО-16. Один прыжок на «крыле» и тройной перелом ноги со смещением.

Сашу как-то удалось устроит в табачную дистрибуторскую компанию именуемую СНС. Казалось бы –

работай и работай. Так нет же. Саша не таков. Спортивные амбиции подсознательно накладывают отпечаток на повседневную жизнь и хочется достижения новых побед. Не спортивных. Социальных. Хочется статуса, достатка, положения в обществе и нихуя не делать. Как этого достичь? Самый очевидный способ для любого торгового представителя – прорваться на начальные должности любой  FMSG компании. Лучше конечно иностранной. Но и наша пойдет. Более подробно о такой вот жизненной мечте можно прочитать в этом посте. Ну а наш Саша решил осчастливить собой  табачную компанию. ВАТ, FM, или JTI. Задачи поставлены. Цели обозначены. С упертостью и отчаянием смертника он бросился вперед, в надежде захватить этот жизненный плацдарм и отгрести положенные ему бонусы (корпоративное авто, окладу тыс 25-30 да лояльное отношение банков при решении о выдаче кредита). Далее начинается эпопея.С участием привлеченных друзей, приятелей, знакомых, знакомых знакомых и т.д. (Саша является сторонником той точки зрения, которая гласит что все люди – братья и должны помогать друг-другу (читай – «Сделайте мне все хорошо, чтобы я не страдал»))

Сцена 1. JTI

!!! есть вакансия. Супервайзер, от которого зависит решения будет чел работать или нет – свой чел. Собеседование, тесты – проходятся без проблем (люди то свои). Остается формальность, пустячок – телефонное интервью с психологом (ну чтобы определится, что чел не совсем даун и его мозгоФ хватит на выкладку пачек на витрине занюханного киоска). И  эта тушка, возжелавшая рассекать на брендованом орлом фокусе (Винстон)  на 30-й минуте разговора говорит "Вы знаете, мне надоело с вами разговаривать" и ВЕШАЕТ ТРУБКУ!!!!!!

Сцена 2. FM

Действующий лица:

Саша и Триктер. Вторым планом и в самом начале принял немного участие я.

Среда (четверг, пятница – нужное подчеркнуть). Вечер. Анкета соискателя отобрана и необходимо пройти он-лайн тестирование. Причем только сегодня, ибо сроки проебаны. Последний, так сказать шанс. Во время телефонного звонка Саша благополучно был послан мною нахуй ибо я предполагал чем можем все обернутся (как оказалось был прав).Далее Саша звонит по телефону Трикстеру, с увещеваниями что ему нужно приехать и за 20 минут «немного помочь при работе с инетом». Трикстер как интеллигентный и воспитанный мальчик едет в ночь на помощь другу. По факту оказывается, что 1) Инета дома нет 2)Нет вообще ничего 3) Вечереет и времени не очень много. Соответственно через 15 минут в городе можно было наблюдать парочку тел, шоркающихся по салонам инет-клубов (бывшие залы игровых автоматов, мимикрировавших в соответствии с изменившимися требованиями закона). Естественно, что парочка не получила ничего, окромя искренних расширенных от изумления, и потому невероятно привлекательных, глаз Администраторш этих злачных заведений. Хвала синергии.  Абсолютно безудержная, сопоставимая по энергии и механике с цепной реакцией расщепления урана, Сашина дурь завела их в единственное место в городе, где функционировал инет. «Ночь, улица, фонарь, аптека…» в данном случае не канает. Ибо выглядело это как «Ночь, дверь в подвал и взрывы гранат…». Т.е. пришли наши герои в игровой клуб, где спасительный канал БЫЛ. Кроме инета там было полтора десятка разъебанных компов, за которыми восседали три десятка тинейджеров и отчаянно хуярились по сети в контр-страйк. И ведь не у всех были наушники. А у многих колонки. И они исправно, на полную мощность,  доносят разрывы гранат, автоматно-пулеметные очереди, стоны раненных и погибающих. В общем атмосфера полностью располагает к прохождению математических и вербальных тестов. Входят на сайт, Трикстер предлагает пройти вначале три пробных вопроса, потом уже запустить тестирование. Проходят вместе. (три вопроса).

Трикстер

-Готов?

Саша

-Да!

Трикстер.

-Поехали.

Запускает тестирование, отсчет времени пошел

Далее следует картина маслом. Вернее картина гудроном по стеклу. Абсолютно тупое лицо Саши, втыкающее в монитор. Минута, две, три. Вопрос – полностью аналогичный только что пройденному в тестовом режиме. Потом –полный мольбы взгляд на Трикстера и  просьба  о помощи. В течение дальнейшего получаса, Трикстер судорожно хуячит тест. На калькуляторе. Убитом тоже и кнопками максимально неудобными. И тут бы Саше заткнуться. Но нет, ему необходимо, жизненно важно участвовать в процессе. Его мозг вопит о необходимости помощи. Какой непонятно. Происходит жесткое зависание. По физическим законам о переходе энергии интеллект Трикстера превращается во временное гравитационное поле, притягивая скулящего от ужаса Саши. Он -  спутник Трикстера. В натуральном смысле. Как еще назвать непрерывный  бег по орбитальной траектории вокруг стола и причитании «Ну что, сделал уже? А это точно? А много еще осталось? А ты верно отвечаешь? А может перепроверить? А ты сделал уже? А это точно?....» и снова по той же программе.  Напомню, что время тикает. Оставшиеся три минут Трикстер в случайном порядке шарашит ответы, надеясь улучшить результаты на пару балов.

Тест Саша Трикстер прошел. ;))))

Но впереди замаячила еще одна эпопея, продолжение следует…..



 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments