stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Выпускникам посвящается

Ну что, очередной учебный год подходит к концу. До последнего звонка остается ровно неделя. Потом у нынешней школоты, будущих студентов - двухнедельный период стрессов, экзамены ЕГЭ, потом поступление и велкоме в ВУЗ. Единственная непонятная мне в этом процессе вещь - это традиционные заносчивые рассуждения учеников и их родителей - кого из учителей приглашать на свой ВЫПУСКНОЙ. ЙОПТЬ.
Наблюдая эту картину из года в год у меня сложилось твердое убеждение что все выпускные проходят по следующему сценарию: реактивный Гольфстрим уносит с бетонки аэропорта весь 11а класс в туманные дали, в пути следования все пьют Chateau Margaux, попутно мальчикам отсасывают стюардессы, а девочек развлекают стриптизеры из "Красной Шапочки". Пункт назначения - Ницца, Канны или Маврикий. По прилету всех транспортируют на Майбахах к причалу, где ждет стометровая яхта. Здесь сейчас состоится событие года. Ведущие Иван Ургант с Жаной Фриске, а музицировать намерены не менее чем Godsmack, Court Yard Hounds, Miranda Lambert и прочая Melissa Etheridge. Безусловно выбор блюд превосходит самые смелые мечты Лукулла. Сплошь коньяк Delamay, вино «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года. За кухню поручили отвечать только Давиду Дессо (Новиков со своими ресторанами был послан нахуй). Это на верхней палубе. Там пати в стиле бодрого экшна. А в кают компании - милая, расслабленная атмосфера интеллектуального общения. Ведь на выпускной 11а класса сочли за честь прибыть многие интересные люди. В уголку с бонгом (голландская гидропоника) Стив Джобс и Клодин Дори о чем-то увлечено спорят. Господин Усков безуспешно пытается хоть на минуту завладеть всеобщим вниманием и обещает дать всему классу "Человек года". Гордон взвыл от окружающего его интеллекта и спешит забыться, хлестая коньяк, не выдержав позора. Есстественно под утро каждой девочке достанется персональный дефлоратор Билл Каулитц, ну а мальчики как минимум дружно отъебут всех ранеток: Аню, Наташу, Лену, Женю, Леру ну и конечно Аню Байдавлетову (землячка, как-никак, из Ставрополя)
Другого разумного объяснения, почему школьники этой страны уверены, что все без исключения учителя мечтают попасть на их сраный выпускной я просто не нахожу.
Милая школота, позвольте хоть мне сказать от лица учителей. ИМ ГЛУБОКО ПОХУЙ на ВАШ сраный выпускной. Единственное, чего им хочется в мае-июне - это быстрее нарисовать Вам оценки, забыть Вас, и благополучно съебатся в долгожданные отпуска. И уж точно им не хочется получать от Вас в дар стопятидесятую ВАЗУ или КАРТИНУ в подарок (которые Вы дарите с выражением ебала, нюхающего пропавший сыр). И наблюдать то же самое выражение ёбл Ваших родителей, ковыряя вилкой оливье, и молясь, дабы не отравится киевской котлетой от повара кафе "Шансон", им тоже совсем не в кайф. И не спать всю ночь, вытаскивая Вас из кустов в состоянии сильного алкогольного опъянения - тоже сомнительное удовольствие. Вы сами это поймете. Но только гораздо позже. Потому, на последнем звонке подарите им по букету сирени и скажите спасибо. За то здоровье и нервы, которое они потратили на Вас, долбоебов. Уверяю, более такой халявы в этой жизни Вам не выпадет. Выпускники! Будьте счастливы! И добро пожаловать во взрослую жизнь. Гы-гы-гы
Бугагашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments