?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

120% маркетинга

Офигеть. Я про тенденции моды. Вернее про людей, которые создают то, что именуется "тенденциями моды" и про людей которые думают, что они им следуют. Ниже приведена небольшая рекламка про ультрамодный аксессуар.

"Тенденции и веяния современной моды предугадать практически невозможно, то  чём вы даже подумать не могли может стать абсолютным хитом следующего сезона. Так, в один прекрасный момент, .......... перекачивали из шкафчиков рабочих раздевалок на полки лучших обувных салонов мира. Сегодня, купить ......... можно в самых эксклюзивных бутиках. При этом, ваше желание купить ...........может быть обусловлено не только модными тенденциями, но и сугубо практическим смыслом.
Модные  женские .................не только выглядят оригинально и стильно, но и самым надёжным образом защищают ваши ноги от всех капризов непогоды, которыми так богат наш климат. Если вы уже решили купить женские ..........., то вы приняли правильное решение, которое позволит вам чувствовать себя комфортно в любых условиях.
Комфорт комфортом, но не стоит забывать и о внешней привлекательности. Модные ........... сапоги купить можно далеко не везде. Для этого необходимо найти более чем просто хороший магазин, модные .............в котором будут представлены в широком ассортименте и только от ведущих мировых брендов"

Угадали, что за хня?

Ответ, блять, ЖЕНСКИЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ. Ебанутся.
В принципе, это самая функциональная вещь из все последних модных заебов. В них охуительно удобно лазить по всяким говнам/навозам, ходить в лес по грибы и повышать надои/урожаи. Еще наши бойцы предпочитают в полевых условиях наших южных республик геройствовать  в подобной обуви, ибо подошвы от кирзачей отлетают весьма быстро и в условиях дождливо/зимних погод. Есть чему поучится  у тех, кто выводил на рынок этот гаджет. Особенно доставляют экземпляры по цене от 100 USD.
Осмелюсь посоветовать МинОбороны задуматься о раскрутке стильной кирзы, десятки миллионов пар которой томятся на складе.
Перефразируя основателя психоанализа "Иногда сигара сапоги - это просто сигара сапоги"
Да, интересно, появится ли направление в фут-фетише, дрочащее на вот этот вот, ага.

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com