?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А-не-кола


Я всегда был "СИНИМ" в смысле выбирал и выбираю пепси, анеколу (ТМ). Они - такое же зло как и кола, но хотя бы имеют симпатичный облик. И маркетинговые акции у них намного прикольнее. Я не говорю об этом уебанстве с Аршавиным, заполонившем ныне наши улицы. А к примеру об этом:

"В прошлом известный футболист, а ныне главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона, перед Чемпионатом мира, который сейчас проходит в ЮАР, заявил, что голышом пробежит по улицам Буэнос-Айреса, если его команда завоюет трофей.

Компания PepsiCo решила не отставать от Диего и сообщила, что готова последовать его примеру и на целую неделю отказаться от этикеток.

Специально для этого агентство BBDO (Аргентина) представило принт, на котором бутылка Pepsi избавлена от этикетки, а к ее горлышку прикреплена карточка, на которой написано: «Если разденется тренер, мы тоже это сделаем. Pepsi обещает».

Стоит отметить, что сборная Аргентины выиграла все три матча на групповом этапе и вышла с первого места в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу"

 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
g_yozh
Jun. 24th, 2010 07:46 am (UTC)
А еще была политическая акция на счет "галстук сожрать", но там правда условия невменяемые :)
А идея хорошая у Пепси.
А Марадона - единственный тренер, официально разрешивший своей команде бухать и ебстись во время проведения чемпионата. Не удивлюсь, если он сам под кокосом их тренирует :)
А у нас на работе есть тотализатор и я полтишок на Аргентину поставил :)
stup_79
Jun. 24th, 2010 08:39 am (UTC)
так же соточку поставил в конторе. Вообще латиносы практически все так играют. Тех же бразильцев рекомендуется поменее держать в ежовых руковицах спортивного режима. Типа для них футбол - феерия и праздник, а от казармы они скучают и дохнут ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stup_79
stup_79

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com