stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

А-не-кола


Я всегда был "СИНИМ" в смысле выбирал и выбираю пепси, анеколу (ТМ). Они - такое же зло как и кола, но хотя бы имеют симпатичный облик. И маркетинговые акции у них намного прикольнее. Я не говорю об этом уебанстве с Аршавиным, заполонившем ныне наши улицы. А к примеру об этом:

"В прошлом известный футболист, а ныне главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона, перед Чемпионатом мира, который сейчас проходит в ЮАР, заявил, что голышом пробежит по улицам Буэнос-Айреса, если его команда завоюет трофей.

Компания PepsiCo решила не отставать от Диего и сообщила, что готова последовать его примеру и на целую неделю отказаться от этикеток.

Специально для этого агентство BBDO (Аргентина) представило принт, на котором бутылка Pepsi избавлена от этикетки, а к ее горлышку прикреплена карточка, на которой написано: «Если разденется тренер, мы тоже это сделаем. Pepsi обещает».

Стоит отметить, что сборная Аргентины выиграла все три матча на групповом этапе и вышла с первого места в 1/8 финала Чемпионата мира по футболу"

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments