stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Физкультурное

Думается что мечта о похудании - МИФ. В смысле большинство сознательно хочет наебываться всю жизнь, пить чаи "Похудей", и покупать видеокурсы вроде "Супер-пресс за 5 минут в день". Это значительно проще, чем убедится, что никаких секретов в хорошей форме нет. Ты или въебываешь и в хорошей форме, либо паришь себе мозг очередной хуйней. К примеру этой

"О фильме: Этническая аэробика «Русский стиль» - фитнес тренировка, в процессе которой на базовые шаги, существующие в классической аэробике, накладываются элементы хореографического русского стиля. В процессе занятия Вы не только получаете аэробную нагрузку, но и разучиваете элементы русского народного танца. За час занятий с нами вы потеряете столько же калорий, сколько за час интенсивных тренировок в фитнес-клубе. Но ведь танцевать - это так здорово и весело! На занятии используется принцип построения движения от простого к сложному, что позволяет начать тренировки с любого уровня подготовленности.
Свобода тела, радость новых движений, удовольствие от результата"



Поверьте. Это работает. На 120%. Достаточно надевать кокошник и сделать несколько пассов руками из "барни". И вы быстро обретете оптимальную физическую форму. Будете стройны и изящны. И, самое главное - можете смело продолжать жрать после десяти вечера жаренную картошку и пельмени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments