stup_79 (stup_79) wrote,
stup_79
stup_79

Кубаноидский промоушен или суровый скудайв

 Все таки они талантливы. В плане привлечения клиентов и продвижения бизнеса. Вот пример:

На Кубани милиция проведет проверку по факту полета осла на парашюте
В Краснодарском крае милиция проведет проверку по факту жестокого обращения с ослом, которого предприниматели в минувший четверг выпустили в небо полетать на парашюте на пляже в Темрюкском районе, сообщил официальный представитель ГУВД по региону.
Инцидент, который произошел в минувший четверг на центральном пляже в станице Голубицкая (Азовское море), вызвал возмущение у отдыхающих.
«Осла катали на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к этому виду развлечений. Осел кричал, а дети плакали, но ни у кого не хватило ума сообщить об этом в милицию», – сказал представитель ГУВД.
Если вина предпринимателей в ходе проверки подтвердится, в отношении них может быть возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

В году этак 2001 работали мы с Евой тренерами-воспитателями в детском спортивном лагере. Так вот был в Джемете легендарный продавец чебуреков, который, обладая шаровидным пузом и прочим атрибутами настоящего мужчины, брел по береговой линии, и останавливаясь каждые метров 200, ставил ящик с чебуреками на песок, брал промообразец, и зверски крутя его над башкой орал нереально децебельным голосом "ГОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧИЕ ЧЕБУРЕКИ" Кошер в том, что эту фразу он растягивал на минуту минимум. Чебуреки раскупались, и было в этом что-то забавное. А тут осел орет, дети рыдают, дельцы потирают руки в предвкушении сверхприбылей.
Tags: Вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments